千万别进上海安费诺永亿

此公司研发部有位姓丁阳伟经理,是个十足的大色狼.没什么技术,就会点鸟语.此人是个跟屁虫.口口声声说"对事不对人",其实是"对人不对事".只要看你不顺眼,迟早要走人的.我劝各位想进安费诺的千万别进.很黑的.一年不如一年了.
up 一下
点评回复

哈哈,终于有人说安费诺坏话啦!这世道看来是变了,想当年他们里面闹得再凶,人走得再多,外面看起来还是风平浪静的。
丁是个大色狼?楼主是女生吧?这个指控很严重啊,在行业内这么多年还是头一次听说呀,不容易让人相信。
点评回复

阳伟[/COLOR][em10]
点评回复

什么破公司,听都没听过
点评回复

kankan
点评回复

丁阳伟----看看这个他还色,做手机的真是牛人辈出啊!
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<i>scottwu1979</i>在2007-10-6 0:47:38的发言:</B>
什么破公司,听都没听过</DIV><p>
点评回复

我顶[em02]
点评回复

丁阳萎.....
点评回复

哈哈!
点评回复

这种公司还是别去的好
点评回复

安费诺是一家很值得尊敬的公司!
丁一伟是安费诺非常资深的经理,可以说是中国手机天线最早的研发经理之一。我前面说得很含蓄,不想这里的小朋友们原来看不明白。只好把白话讲出来。
楼主看来是和安费诺和丁有仇而已。但是好色这种说辞恐怕不是什么妥当的指责,想搞臭一个人,中国人的手法一般是从生活作风搞起。呵呵!本人在行内这么多年,这方面的传闻从没有和这个人的名字沾边。
安费诺一直以来很强,人员的素质也很好!前面说过,安岗闹得天翻地覆的时候安费诺也面临人员大流失。但是那时候人家就是风平浪静,佩服!
但是现在是怎么了,竟然有内部人出来攻击安费诺了!是他们的人力资源管理出来问题?还是最近招聘的人素质低下?还是根本就是80后甚至是85后新人固有的问题?
劝上面的小朋友别起哄,听听知情的人说说实情。如果楼主只是想泄愤,就别找这里。不然就说出点子丑寅卯让大家听听。
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>huhuhu</I>在2007-10-11 9:21:01的发言:</B>
80后的怎么了,80后的是最能拿起法律保护自己的,80后的是最敢事实求是的,没有不敢说的.肚子饿了要吃饭,被人欺负了就说出来,干嘛不可以.要你在这里发表什么意见.生活作风,连前国家主席都有谣言在传和女歌星有关系.一个公司值得尊敬不代表里面的员工都值得尊敬.LZ只是提醒下,你非要人家说出点子丑寅卯,那说明你其实很三八,,明摆着要把这个姓丁的搞臭.</DIV>

是不是真被欺负了,这还说不定呢!
恐怕是他/她说不出什么来(可能就根本没什么事)。那么,就不如闭嘴!
关于实事求是啦,保护自己啦,是不是太过溢美啦。哈哈!
点评回复

同意13楼的
顶~~
点评回复

姓丁的,原来在安费诺是个ME,后来混不下去,跑到安岗去,安岗混不下去,又找关系又回到安费诺。俗话说“好马不吃回头草”。可见此人人品太差,安费诺怎会要这种人。看来安费诺前途暗淡呀。
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>imatest7474</I>在2007-10-20 16:20:31的发言:</B>
姓丁的,原来在安费诺是个ME,后来混不下去,跑到安岗去,安岗混不下去,又找关系又回到安费诺。俗话说“好马不吃回头草”。可见此人人品太差,安费诺怎会要这种人。看来安费诺前途暗淡呀。</DIV>

这种是错误的封建意识!什么叫“好马不吃回头草”?这是中国文化中的糟粕。
反正一样挣钱打工,回不回头又怎样?聚合离散,天下常情,三十年河东三十年河西。
丁在安费诺时就是ME的leader了,和Jason一起出来创立的安岗(当然是替邱老板打幕前)。离开安岗也是安费诺礼聘回去的。安费诺要说少了他技术上恐怕是要乱上一阵子。
后生不知道行业渊源,最好少乱讲吧!
点评回复

呵呵,我顶![em16]
点评回复

看来拍马屁的人还不少.跟姓丁的是什么关系?
点评回复

哪个公司都会有物是人非的情况,有瓶颈就去解决,找老板谈好了。
点评回复

高级模式