楼主: gs5460k

千万别进上海安费诺永亿

难道现在出生年代都可以成为原罪吗!!!!!!
点评回复

哈哈,有意思,asjade一直根这个帖子根的很紧哦。最受不了的是“谈谈的一笑~100%~"那个帖子!使我想起偶像周润发了!哈哈,真不得不让人吐呀。
其实出来混有个是非也是很正常的,人都难免犯错。这么解释~~无疑是此地无银么。
点评回复

姓丁的一直在为自己解释,如何历害,安费诺永亿的今天有“它”的功劳。在安费诺永亿呆过人谁人不知,丁阳痿是个黑道中人,唯我独尊,阴险毒辣,重色轻友。十足无赖。把研发部搞得鸡犬不宁。有能力的话,把Nokia的项目抢到自己组内。你们组内不是有很多能人吗?之前抢夺其它组的项目的作风,哪里去了?(后来这些组项目的客户搞垮了,全到安岗去了,有人说姓丁的是内监;而且“它”手下就有把项目直接发给其它竞争对手做,这也与姓丁的有关)
点评回复

楼上两位!这个帖子都冷这么久了!(在第6-8页)还是翻上来了!
一点鸡毛小事,就要这样闹???至于吗?[em10]
道不同不相为谋!
整不过对方自己走人,修炼一下!开创新天地!
看了这些无休止的争吵帖让人烦!想必你们的心情都不会好!
打住打住!!!
点评回复

外行人看,貼子語氣比較重。
說明丁偉先生得罪人了,

不得罪人的人怎麼會被人背後罵。
点评回复

[em03][em03][em06]
点评回复

公司实力还是可以的,大公司就是叼一点而已,要求苛刻点![em10]
点评回复

安费诺是个很有名的公司,怎会有姓丁的这种人存在。我看管理层有问题,至少是臭味相投。
点评回复

路过!
点评回复

哈哈,看了很长时间的52RD,终于有人说安氏了!
以前一直奇怪为啥这么大的公司没什么人出来说几句呢?[em01]
点评回复

不了解这家公司.
不过对于80后的问题.
个人感觉相对而言、心高眼高.气盛.
作为一个社会人、特别是作为一个技术人员.
如果一直是此处不留爷自有留爷处的态度.
处处锋芒毕露、受不得一点委屈.
还真不是什么好事.

伟人说过、有则改之、无则加勉.
那么气愤填膺是不是有点.......
对于离开后诋毁原公司的.本人一直是反对态度
点评回复

安费诺永亿有过辉煌的,自从来了位丁阳痿,安费诺永亿一日不如一日,一年不如一年.
点评回复

我也在安费诺永亿做过,觉得此公司的管理太差了,也接触过楼上这位MM说的丁什么阳痿先生.这人给人感觉就如他人名一样,太阳痿了,说话有气无力,而且特别色,看到女人眼不眨一下.也没什么本事,只会瞎吹.安费诺永亿真正还是靠另一位经理支撑着.
点评回复

看了这个帖子,让我嘎然一笑。经历过几家公司的兴衰,发现这个很好笑的规律,公司在兴旺的时候,都有钱发,大家高高兴兴,干活也开心,公司开始衰落的时候,争权夺利就开始了,吵架开始了,什么人都出现了,今天这个小道消息,明天那个又怎么给了,后天又出现没奖金发了~~~~~~~,人生挺好玩的,作为看客,一笑了之。如果看不惯,何必呆在这个公司呢?世界之大,难道没有你安身之处吗?又何必要辱骂别人呢?你自己的素质又怎么样呢?哈哈。人生如梦,一樽还酹江月。
点评回复

阳伟了还色[em10]
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yantaisgj</I>在2007-12-6 14:32:07的发言:</B>
不了解这家公司.
不过对于80后的问题.
个人感觉相对而言、心高眼高.气盛.
作为一个社会人、特别是作为一个技术人员.
如果一直是此处不留爷自有留爷处的态度.
处处锋芒毕露、受不得一点委屈.
还真不是什么好事.

伟人说过、有则改之、无则加勉.
那么气愤填膺是不是有点.......
对于离开后诋毁原公司的.本人一直是反对态度</DIV>

难道你接触过所有的80后吗?
没必要以80前,80后作为评价人的标准
如果你们公司没有80后的人,呵呵~~~
点评回复

路过
63楼感慨颇深啊 !  你的“文采”也不错啊!!什么时候作首诗大家欣赏一下啊。[em08]
作不来的话,就不要显摆了。恶的!!!
点评回复

听这名字就知道不是什么好鸟。  名字都这么“好听”都这么有创意!!![em12]
点评回复

安费诺永亿怎么了,也会有这种现象出现.招的人都带"伟"的.有阳伟的,有大伟的,还有迎伟的等等.
点评回复

老丁应该不至于如此吧?他是个很有头脑和胆略的人
点评回复

高级模式