楼主: gs5460k

千万别进上海安费诺永亿

江河日下的公司....
以前这个客户不diao那个客户不diao ...
现在呢....呵呵....
[em14][em14][em14]
点评回复

我认识的老丁,是个不错的人。
我们一起从永亿---安费诺---安岗,一路走过。也算一起爬过雪山,走过草地的。现在虽然各为其主,但我们的友谊还是倘佯在我们的心头。老丁是个不错的人,以前的老丁是个义气奋发的人,作为手机天线业最早的元老之一,我觉得他应该获得一份尊重。可能现在当经理了,得罪些人都很正常。
点评回复

請各位不要在這裡做無謂的爭執了,任何事物都有兩面性,孰對孰錯.是不會有結果的.
樓主的本意只是提醒大家.
清者自清,不用辯解.也更不用各位勞神為他辯解.
我們何不把時間放在研討問題上呢?
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lovely100</I>在2008-2-25 11:24:18的发言:</B>
拍马屁,拍到这儿来了</DIV>

我跟他已经不在一个公司了,我也用不着拍他马屁,再说了:大家在这里都是穿着马夹在说话的,老丁也不知道是谁?
我只是说我想说的,我认识的老丁。
点评回复

注意素质。干嘛开口就咬人呀!
点评回复

说明安费诺永亿是个问题公司,听说现在永亿年终奖少得可怜,一年不如一年了.还是希望各位有志之士,不要进这家公司,已经不是美资企业,工资很低的.
点评回复

阳痿对你好,你当然说他好;阳痿对你不好,你就有理由说他不好.这个道理不用讲了吧.
但是千万不要打击一打片,,什么叫80后怎么怎么.80后怎么了,80后就是牛,就是强怎么了,注意说话方式.80后的顶起...
点评回复

安费诺永亿很乱的,勾心斗角.
点评回复

路过,看看热闹。
点评回复

林子大了,什么鸟都有!
点评回复

安费诺永亿大裁员了
点评回复

我咋就没听说!
点评回复

安岗有人找他谈事时,好象是为他找过小姐,后来怎样就[em13]
点评回复

安费诺永亿要死在丁阳痿这种人手里.不会管理,只会引起公司内部勾心斗角.制造混乱.这种人很下贱,有钱便是娘.先是从安费诺出来,安岗给的钱多一点,就到安岗.然后安费诺给的钱多一点,又回到安费诺.如果安岗又给得多一点,就又回到安岗.简直尚失自尊.这种人能管好一个部门吗?
点评回复

asjade,以后最好少说点什么80后85后的,你抬头看看,你周围很多是不是都是80后的在工作了?更何况现在在这一行里已经有很多你根本不能得罪的80后。你的说法太偏颇了。劝你一句,每个时代有每个时代的活法,没必要把自己的标准强加到别人的头上。我这样说你,你也别不高兴。我现在都想开了,何况你。人嘛,少点偏激,会活得更好。
点评回复

那么多人在骂,肯定有原委~这位asjade一付道貌岸然,维护世界和平的样子~你说话的语气让我这个"80后"很反感.
点评回复

完整看完这个帖子,这位asjade确实有点倚老卖老,从一开始的开口张狂,到最后一声不吭,以后做事注意点啊,低调,低调.
点评回复

那些动不动就80后怎么样的家伙,你算个鸡毛,在行业内混的时间长就当自己是个什么似的。你看看你们周围是不是80后占绝对多数,那是不是就说明你们公司很烂呢?公司还不是靠他们炕着。考,看不惯你这样的·!~~
点评回复

不太了解安费诺这个公司..
不过从贴子双方的交流来看..似乎公司内部矛盾重重..
很奇怪搞技术的人怎么会有这么多矛盾,估计公司体制不好.
点评回复

以下是引用bobtan在2007-10-9 14:12:10的发言:
这种公司还是别去的好

楼主说话不公到啊,老丁是有一点点色,但人品还好啦!男人吗,受攻击总比nvren多的。
点评回复

高级模式