楼主: lam007

[RF EDA资料] [射频]Ansoft Designer中滤波器的设计(降了5块钱)

楼主,好贵哦,减点吧。。期待中。。。
点评回复

<P>看看, 买不了啊</P>
点评回复

<P>骗人的玩意儿还要卖这么贵,笑话</P>
点评回复

既然要做好人,为何不免费给大家呢?
点评回复

免费才叫好!楼主也适当的收点就行了,这样谁还买的起啊.我是靠回帖和免费发资料得奖励赚RD的,象我这样的人很多,怎么买的起你们的这些贵东西?你们靠卖资料赚RD也就少点吧,毕竟那些都不是你们的努力得来的.
点评回复

骗子~~~~~~~~~~~~
别的网站有,还在这里骗钱~~~~~~~~~~~~
点评回复

不厚道!!!
点评回复

卖这么贵能不能先发一面出来大家看看,有没有重复.
点评回复

太黑心了我下了再发上去 2RD币

太黑心了我下了再发上去 2RD币
本文来自:我爱研发网(52RD.com) 详细出处:http://www.52rd.com/bbs/post.asp?action=re&BoardID=53&ID=956&star=1&page=1
【文件名】:08416@52RD_20058191103333.pdf
【格 式】:pdf
【大 小】:2052K
【简 介】:
【目 录】:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

点评回复

好是好点,但是大家都是来交流的,10RD是在是太贵了呀,5rd就差不多了。
点评回复

真是太黑了,这个东西本论坛上有几个主题都有这个资料的
http://www.52rd.com/bbs/Dispbbs.asp?BoardID=53&ID=3909&page=115
http://www.52rd.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=53&ID=33678
下下来才发现被骗了,搂主真的不厚道呀,那么多的人上当受骗了。
点评回复

好东西就是太贵

再好的东西如果太贵也没有用啊
点评回复

稀烂的东西,还好 意思传上来,是别人公司做的东西.这个论坛上多的是[em40][em40][em40]
点评回复

实在是太贵了[em01]
点评回复

很好,支持发贴
点评回复

谢谢楼主。谢谢楼主。谢谢楼主。
本文来自:我爱研发网(52RD.com) 详细出处:http://www.52rd.com/bbs/Post.asp?action=re&BoardID=53&ID=43978&star=1&page=1
点评回复

好贵啊。。!~
  楼主这是榨取啊[em04]
点评回复

很!!!!!!!!!!!!!1
点评回复

太贵了 分明是抢钱啊
点评回复

没钱啊。。。。
点评回复

高级模式