[RF EDA资料] [射频]Ansoft Designer中滤波器的设计(降了5块钱)

一篇详尽的Ansoft Designer设计滤波器教程!非常值得!在PCBTECH要高级会员才能得到的!使用ANSOFT DESIGNER 设计滤波器,同轴低通滤波器的设计我用ACROBAT 5。转换的,之前是PPT,现在是PDF!

既然反映这么贵的话,那我就降价5币!!请享用!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

此篇文章的确是好资料,40多页,而且是中文的,在PCBTECH要付费的会员才可以下载到,这里花虚拟币比那里花真钱花的来。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zzhlhm</I>在2005-8-19 8:52:49的发言:</B>
<P>妈的,骗子,我买了,打不开!!!</P>
<P>鄙视这种骗钱的人渣~~~~~~~~</P>[em17][em17]</DIV>

兄弟!我担保可以打开的,是PPT文件!如果不行,你发信息给我!我发PDF的给你,不会让购买的人有损失的!还有就是注意口德!我相信在这里的,都不是骗子,只是为了’钱‘而已,只是放资料的人一定要发内容说明白点,让购买人了解点,就不会白买。

上面的已经转换为PDF格式,绝对没有问题了,请放心!
这么好的东西都没人,伤心,看来我的资料你们都不用!我还有HFSS,ADS的都不用卖了!还是放到我的COMPUTER里吧,自己看
自己顶一下,做射频的,或许都学ANSOFT DESIGNER或ADS这个软件呢
<FONT size=3>好是好,可是太贵</FONT>
<P>我买了后打开看了,最多值5币!</P>
我的錢不夠~~
根本不能買......
連技術都流於金錢交易~~~呵呵...
<P>仔细看了看,里面的参数设置看不清啊,那不是没用了吗?请楼主重新用别的方法显示一下这些参数</P>
<P>我试试看</P>
<P>我要,你还能降一降价钱么?</P>
我想要,兄弟,别泄气嘛,等我赚够了RD再来买哟,现在我比较的穷:)
<P>东西还可以的。</P>
哎呀,兄弟,真的是太感谢你了,我都不知道找个资料找了多久了,就是找不到,真的不知道该怎么谢谢你,改天有机会的话一定请你吃饭:)
<P>挺好的</P>
点评回复

<P>看来我也应该发点东西上来挣点钱了</P>
点评回复

<P>太贵啊</P>
点评回复

我们来这里是为了交流学习来了,还需要花钱买,有意思吗,又不是2、3岁的孩子要那么多网络虚拟钱干什么啊,严重鄙视这种人!!!!
点评回复

<P>頂樓主 要麼 你就自己發一篇 你看完這份文章 然後自己設計的心得 能做到多好 </P>
点评回复

根本不值10RD!!!

上当!没币了...
点评回复

高级模式