楼主: szseiho

智能手机+GPS方案

成本太高啦
点评回复

成本里含不含windows mobile 以及通过LTK的保证成本?
点评回复

不好意思,没看清,楼主说了不包括授权费用。SORRY。
点评回复

建议加个智能感光吧:感应环境光线强弱自动调节LCD背光亮度、图像色彩及键盘背光灯,保护视力的同时能节省30%的功耗。
光照传感器Po188(SMD1206)+ 取样电阻就可轻松实现,成本在2.5RMB左右。
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>szseiho</I>在2007-4-26 14:29:52的发言:</B>
90美金???BOM单吧?...你的成本比我要多出15美金,采购时你就知道了。。呵呵!SOFT GPS没戏,做到稳定要到奥运过后了,到时候机器就剩1000块钱了。WIFI国内不火,XX掉。等六月份机器上市大家看看。</DIV>

没有WiFi的手机,不加以考虑。国内应该有市场,只是限于国内对WiFi的限制的原因。
点评回复

请回复starscom@21cn.com,大家聊一聊
点评回复

寻求方案

本公司对智能手机及3G数据卡这块都有兴趣,有运营商关系及客户需求,现寻求方案,liming_zj@163.com
点评回复

高级模式