楼主: angusxie

[讨论] 鼓励大家积极参与讨论!其实测试真的很重要

大家好,俺也是做黑盒测试一年多,希望跟各位多多交流下,
俺的邮箱是xiaoying1314hxy@163.com
QQ:104583070
盼望与你交流[em01][em02]
点评回复

好好好!!!
点评回复

测试是一个非常重要的工作,不是纯粹的测试有没有问题,而是在测试过程中发现一些研发工程师都预计不到,想不到的东西,纯粹根据研发工程师的意愿去做,那只是一个操作员而已。
点评回复

能不能说些关于功能测试的东西啊[em13]
点评回复

我虽然是RD 却是刚入行的 也想全方位的了解产品生产研发过程 测试很重要啊 要不都不知道问题出在哪  我们也应该了解需要测些什么 这样能更好地理解产品[em02][em08]
点评回复

受益非浅啊!![em08]
点评回复

测试说简单也简单,说难嘛也很难.如果仅仅是按要求去完成每种手机的软件测试和硬件测试那是很简单的,但是要怎么去优化那就值得我们去专研了!希望大家各自发表看法,交流下!从中学到更多东西!
点评回复

顶~偶是新入行的,各位大虾多多指教~~
点评回复

其实搞测试要学的东西的确很多哦,你要懂硬件又要对软件知识有一定的了解
点评回复

测试万岁!!!
就是工作难找啊! 各位的公司有没有招中试工程师的,有请联系我,谢谢!!
电话:15925624373
邮箱:lbb136@yahoo.com.cn
点评回复

GPRS测试,大家是如何测试的呀?[em07]
点评回复

测试是有很多的,首先是硬件测试,然后是软件测试,我是一个经常测试软件的,首先我们会进行一些常用的东西,比如听歌之类的功能测试,然后是交叉测试,
点评回复

谢谢大家的经典发言,我是个从事测试工作才一个月的新手,希望大家以后多多指教,多发表些问题讨论,互相学习.[em01]
点评回复

本人也是从事测试工作的,对测试做了有一年半,属于黑盒测试,做这个确实不怎么带劲...听了大家一席话,现在深有感触,,,做什么都一样,具体看你怎么对待.......
点评回复

呵呵。。
测试的分类五花八门,
我也是刚进入测试工作的。
不过我们的定义可能不一样,
我是在专门的测试实验室工作的。

所以了解的东西跟大家不一样。。

还请大家多多指教啊。。。
点评回复

不错 说的都很好 我刚入行不久 值得学习一下[em01]
点评回复

我是做研发管理的,原来很少进入l论坛,自认为软硬件测试在手机整个开发过程中也占重要席位,并直接关系到批量出货的保障性.
点评回复

支持支持[em14][em14][em14]
点评回复

公司为了保密各个部门之间是不透明的.
点评回复

我是新手刚进,请大家,多多照顾小弟.[em07]
点评回复

高级模式