楼主: cuijw

[讨论] 多媒体文件拷贝工具

新版本02(20070322)
改进:

a.修改Win2000下有时不能格式化磁盘的问题
b.修改“A1.dll”文件,解决Win2000下经常不能自动弹出U盘的问题
c.修改拷贝大文件时影响拷贝小文件速度的缺陷,整体提高拷贝速度
使用方法:直接覆盖原版本的exe和dll文件

【文件名】:07324@52RD_UserManual.pdf
【格 式】:pdf
【大 小】:139K
【简 介】:
【目 录】:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

点评回复

软件
后缀从.rar.pdf改成.rar再解压缩

【文件名】:07324@52RD_MediaFilesCopy.rar.pdf
【格 式】:pdf
【大 小】:372K
【简 介】:
【目 录】:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

点评回复

有没有人用过啊?好像没人用啊
点评回复

绝对好东西!就是磁盘在电脑上格式化会丢失有些!有办法解决吗?比如:原磁盘60.9M;但是经过这个软件格式化之有就剩余了60.7M空间!虽然丢失很小的空间,但是如果里面的多媒体大小刚好的话就会出现磁盘大小不一致!因为手机一般只显示到M;只有在剩余空间很小时才显示KB![em07]
点评回复

这个问题是Windows的问题。我只是用Format进行格式化的,不是这个软件的问题
磁盘采用默认格式(不进行格式化)、采用FAT格式化、采用FAT32格式化、采用NTFS格式化,容量都会不一致,但差别不大,就是你所说的这种情况
你可以试一下,在DOS、Windows下格式化都会有这个问题。按照目前我所遇到的情况,是这个样子的
如果你担心这个问题,可以使用“删除”,而不要使用“格式化”,以保证清除原有的任何内容
点评回复

对于这个问题有人告诉我说是windows盘符造成的!如果说原磁盘是空白,那么不需要进行格式化。主要是如果多媒体做了母片,有些没做好的出现破损文件;那么系统将无法完成删除!这样就迫使我们不得不格式化!对于此类破损文件是否有强制删除的办法?
正常情况下,WINDOWS下是不会有破损文件的。所以我认为磁盘中的破损文件是“母片”造成。因为现在的生产工艺是不可能有人在DOS下拷贝造成破损文件或者是残缺文件!甚至是文件碎片![em07][em07]
点评回复

这个问题我没有考虑过,但我觉得应该不是主要原因。
格式化的时候会占用一些磁盘空间,不同格式占用空间不一样
你可以拿一个空的手机试一下,或者多试几个,就知道到底哪个原因了
点评回复

不好意思 我下了  拿到公司  现在一直在用 用着不错   谢谢楼主的劳动   辛苦了
点评回复

感谢楼主
点评回复

楼主,对于现在好多手机带的Ebook等;会造成手机下载的多文件夹及多个文件!我怎么试了几次好象都报了“文件夹或文件数量不符”;难道这个软件有文件夹或者文件数量的最大限制;还是暂时不支持太多文件夹或文件数量呢?感谢!!
点评回复

按照我的理解,你可能没理解我在说明里面的一句话:“文件夹数量是需要拷贝的整个目录下面的所有文件夹数量再加一”,但是“文件数量是需要拷贝的整个目录下面的所有文件数量”
还有这个例子:
需要拷贝C:\1目录下所有内容。
C:\1下面有:
C:\1\:1.txt、2.txt、3.txt
C:\1\a\:a1.txt、a2.txt、a3.txt
C:\1\a\b\:b1.txt、b2.txt
C:\1\C\:c1.txt、c2.txt
文件夹数量应该是3+1=4.文件数量是10。

我没有限制文件、文件夹的数量、大小
点评回复

多谢楼主![em07]
点评回复

有没有什么反馈阿?
点评回复

CUIJW :
  我已经引用到实际中了。
  不过检查中误差总过不了。设的很大都不行。感觉这个检查功能有问题
这个软件检查这一项目是怎么进行的,主要检查写什么呢
点评回复

就是检查目标盘里面的文件夹数量、文件数量、容量是否和源文件夹的文件夹数量一致、文件数量一致、容量误差是否在允许范围内

注意我以前提示过的:
按照我的理解,你可能没理解我在说明里面的一句话:“文件夹数量是需要拷贝的整个目录下面的所有文件夹数量再加一”,但是“文件数量是需要拷贝的整个目录下面的所有文件数量”
还有这个例子:
需要拷贝C:\1目录下所有内容。
C:\1下面有:
C:\1\:1.txt、2.txt、3.txt
C:\1\a\:a1.txt、a2.txt、a3.txt
C:\1\a\b\:b1.txt、b2.txt
C:\1\C\:c1.txt、c2.txt
文件夹数量应该是3+1=4.文件数量是10。
点评回复

高级模式