[讨论] 多媒体文件拷贝工具

现在很多手机都在生产线上下载多媒体文件(mp3/mp4...),实际上手机是作为U盘使用。
原来用过一个软件,感觉功能简单了一点,所以自己做了一个,用LabView做的,用于向手机或其他U盘拷贝文件。
在Win2000/XP上用过,比原来的软件速度感觉还快了一些,操作少了一些。
注意:
(1)下载后将后缀从".rar.txt"改为.rar",再顺序解压缩
(2)里面包含了NI LabView 8.2 RunTimeEngine。
(3)因为LabView做的setup文件比较大,竟然达到了64M,实际上只有2M
(4)因为setup文件大,14个压缩文件,所以需要分几天才能上传完成。上传完成前请不要急着下载、使用

新版本会在后面补充[/COLOR]

先附上说明文件

【文件名】:07122@52RD_UserManual.pdf
【格 式】:pdf
【大 小】:108K
【简 介】:
【目 录】:

<P align=right><FONT color=red>+5 RD币</FONT></P>
<P align=right><FONT color=red>+5 RD币</FONT></P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

现在很多手机都在生产线上下载多媒体文件(mp3/mp4...),实际上手机是作为U盘使用。
原来用过一个软件,感觉功能简单了一点,所以自己做了一个,用LabView做的,用于向手机或其他U盘拷贝文件。
在Win2000/XP上用过,比原来的软件速度感觉还快了一些,操作少了一些。
注意:
(1)下载后将后缀从".rar.txt"改为.rar",再顺序解压缩
(2)里面包含了NI LabView 8.2 RunTimeEngine。
(3)因为LabView做的setup文件比较大,竟然达到了64M,实际上只有2M
(4)因为setup文件大,14个压缩文件,所以需要分几天才能上传完成。上传完成前请不要急着下载、使用

新版本会在后面补充[/COLOR]

先附上说明文件

【文件名】:07122@52RD_UserManual.pdf
【格 式】:pdf
【大 小】:108K
【简 介】:
【目 录】:

本帖子中包含更多资源

【文件名】:07122@52RD_SetUp.part01.rar
【格 式】:rar
【大 小】:4000K
【简 介】:
【目 录】:

本帖子中包含更多资源

点评回复

【文件名】:07122@52RD_SetUp.part02.rar
【简 介】:
【目 录】:

本帖子中包含更多资源

点评回复

【文件名】:07122@52RD_SetUp.part03.rar
【简 介】:
【目 录】:

本帖子中包含更多资源

点评回复

【文件名】:07122@52RD_SetUp.part04.rar
【简 介】:
【目 录】:

本帖子中包含更多资源

点评回复

【文件名】:07122@52RD_SetUp.part05.rar
【简 介】:
【目 录】:

本帖子中包含更多资源

点评回复

【文件名】:07122@52RD_SetUp.part06.rar
【简 介】:
【目 录】:

本帖子中包含更多资源

点评回复

【文件名】:07122@52RD_SetUp.part07.rar
【简 介】:
【目 录】:

本帖子中包含更多资源

点评回复

【文件名】:07122@52RD_SetUp.part08.rar
【简 介】:
【目 录】:

本帖子中包含更多资源

点评回复

【文件名】:07122@52RD_SetUp.part09.rar
【简 介】:
【目 录】:

本帖子中包含更多资源

点评回复

【文件名】:07122@52RD_SetUp.part10.rar
【简 介】:
【目 录】:

本帖子中包含更多资源

点评回复

【文件名】:07122@52RD_SetUp.part11.rar
【简 介】:
【目 录】:

本帖子中包含更多资源

点评回复

【文件名】:07122@52RD_SetUp.part12.rar
【简 介】:
【目 录】:

本帖子中包含更多资源

点评回复

【文件名】:07122@52RD_SetUp.part13.rar
【简 介】:
【目 录】:

本帖子中包含更多资源

点评回复

【文件名】:07122@52RD_SetUp.part14.rar
【大 小】:1963K
【简 介】:
【目 录】:

本帖子中包含更多资源

点评回复

一共14部分,上传完成
如果需要,可以试一下,如果有问题,请在后面写下来,我再想办法
自己做的东西,1rd,不算贵吧
点评回复

真是不错的工具,楼主厉害!!![em08]
问个问题:我单独执行删除,怎么删不掉呢?
点评回复

不好意思,我又试了几次可以删除了。
楼主是否可以加上可以选择要拷入哪一个U盘,这样同时可以开两个界面进行不同的操作,最好还能在拷贝时加上进程条。

再次感谢楼主提供这么好的工具。
点评回复

谢谢楼主的软件!!!
  18楼的建议!不错!
建议楼主能修改一下![em01][em01]
点评回复

高级模式