楼主: cuijw

[讨论] 多媒体文件拷贝工具

【文件名】:07122@52RD_SetUp.part11.rar
【格 式】:rar
【大 小】:4000K
【简 介】:
【目 录】:
点评回复

【文件名】:07122@52RD_SetUp.part12.rar
【简 介】:
【目 录】:
点评回复

【文件名】:07122@52RD_SetUp.part13.rar
【简 介】:
【目 录】:
点评回复

【文件名】:07122@52RD_SetUp.part14.rar
【大 小】:1963K
【简 介】:
【目 录】:
点评回复

一共14部分,上传完成
如果需要,可以试一下,如果有问题,请在后面写下来,我再想办法
自己做的东西,1rd,不算贵吧
点评回复

真是不错的工具,楼主厉害!!![em08]
问个问题:我单独执行删除,怎么删不掉呢?
点评回复

不好意思,我又试了几次可以删除了。
楼主是否可以加上可以选择要拷入哪一个U盘,这样同时可以开两个界面进行不同的操作,最好还能在拷贝时加上进程条。

再次感谢楼主提供这么好的工具。
点评回复

谢谢楼主的软件!!!
  18楼的建议!不错!
建议楼主能修改一下![em01][em01]
点评回复

1RD   不贵!!!!
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tonish</I>在2007-1-22 15:50:40的发言:</B>
不好意思,我又试了几次可以删除了。
楼主是否可以加上可以选择要拷入哪一个U盘,这样同时可以开两个界面进行不同的操作,最好还能在拷贝时加上进程条。

再次感谢楼主提供这么好的工具。
</DIV>

(1)不能删除的事,我还没遇上,不太清楚
(2)我是负责生产的,所以在考虑这个软件的时候,就是打算用在生产上的。而在生产上,我认为最好避免“两个界面进行不同的操作”这种情况,所以我没有考虑这种情况。但如果是有的U盘需要拷贝、有的U盘不需要拷贝,这个情况我需要进一步想办法。你认为呢?
(3)进度条,我当时没想这一个问题。因为界面的“文件夹”、“文件”栏目中的数字是在动的,显示的是实际创建、拷贝的数量,“状态”栏目中也在随时更新当前状态,所以间接地相当于了进度条的作用,但不够直观。我再考虑一下怎么做更合适。
多谢支持
不过看上去好像没什么人需要阿,看来我有点自作多情、以为别人也有这个问题了

[em09][em19][em18][em13]
点评回复

楼主我也是负责生产的,我的想法其实正是考虑到生产上要同时进行多台拷贝的操作,如果不能选择哪个盘,就必须要把所有的手机都接上才能开始,完成后要等都取下来,这样浪费了时间,简单点说就是象下载程序各个串口不受影响比较好。
以上仅是我个人的一点见解。
谢谢
点评回复

我是这么想的:
(1)你的想法是好的,但具体问题、难处见下面
(2)同时插上2个U盘,未必是先查上的那一个盘符会排在前面,这是避免不了的。
(3)几个固定的USB口,插U盘顺序不一样,每个口的盘符就不一样,这也是避免不了的。这一点比RS232相比很不方便。
(4)我还有个问题解决不了:盘符和HWID的对应关系。所以,不管是一次性同时开始,还是依次开始,但到最后,我只能同时弹出所有U盘。这是我目前没办法解决的问题。
所以:
(1)依次逐一弹出U盘,目前我还没办法
(2)依次逐一开始,可以做到。但因为上面(1)的原因,我觉得意义不大,所以就算了巴
(3)选择哪些U盘需要拷贝、哪些不需要,我再改一下
(4)进度条,我再考虑一下怎么做比较合适。
点评回复

期待升级版[em08]
点评回复

同楼上,期待[em08]
点评回复

原理是监视WINDOWS的系统消息WM_DEVICECHANGE就可以知道是不是有U盘设置插进来了.
用VC,DELPHI,VB之类的工具都能做,
点评回复

新版本01
改进:
a.增加格式化磁盘功能
b.增加磁盘容量显示
c.增加磁盘选择功能
d.修改第7、8个磁盘重复的错误
使用方法:直接覆盖原版本的exe文件

【文件名】:0725@52RD_UserManual.pdf
【格 式】:pdf
【大 小】:128K
【简 介】:
【目 录】:
点评回复

软件
【文件名】:0725@52RD_MediaFilesCopy.rar
【大 小】:333K
【简 介】:
【目 录】:
[br]<p align=right><font color=red>+5 RD币</font></p>
点评回复

奖励,呵呵
点评回复

我是生产线PE  不懂软件 我们下载MP3 MP4是我们的另一个工程师用VB在记事本的形式做的小工具   把4台手机插上后    电脑上会出现检测到移动硬盘的提示  关掉提示   再点VB下载的工具如H,I,G.F就可以看到下载的 歌曲名  电影  游戏名字     你的软件是不是可以让下载的速度加快  现在下载的速度已经成了生产线的瓶颈了  如果你的软件可以让下载的速度加快  真的太感谢你了
点评回复

下载速度很难提高,瓶颈在手机端,一般不是在微机端。而且都是windows在自行执行copy动作,这方面谁都差不了多少
微机端能提高的是负载能力,一般情况下微机也不过做到3、4台手机,通过手机软件能修改到负载更多的手机
点评回复

高级模式