楼主: feel

[站务发展] 52RD研发论坛增设网友自建板块

怎么来联系你呢?
我现在是每天都有时间来管理,希望可以给我个机会啊~~~~~~~~![em01][em01]
点评回复

现在生活中数码产品不少,建议加数码相机等论坛
点评回复

我想建一个 CDMA 450M版块可以吗
点评回复

强烈建议开办: 手机软件配置管理 板块
现在手机设计公司越来越多, 软件配置管理也初具规模,最近很多人都在询问和讨论手机软件配置管理的模型和技术,比如说clearcase clearquest cvs svn vss在手机软件开发中的作用和如何发挥最大效率等!

[em08][em08]
点评回复

<P>怎么没有人管理了?我提了3天了![em10][em10]</P>
<P><b>【管理员回复】抱歉,一直没关注这个帖子,对不住了</b>[em07]</P>
点评回复

<P>申请增开数字电视板块,包括DVB,ATSC,DMB及LCD-TV等产品.</P>
<P><b>【管理员回复】申请已通过</b></P>
点评回复

支持~~~支持~~
点评回复

主题很广泛啊~~~
大家能交流经验就好~~[em02]
点评回复

<P>我觉得蓝牙,GPS,触摸屏,微型投影仪都很不错,呵呵
1.蓝牙和GPS已经有相关的板块了,所以不再讨论
2.随着iphone的横空出世,多点触控也是一个热点,我觉得可以开个板块讨论此问题
3.微型投影仪,也就是mini projector,国外也叫pico projector,就是把通常的投影仪集成到
手机,PMP等便携设备,目前TI已经有相关的产品,摩托罗拉也有在研发类似的产品,
感觉目前还不是太成熟,但是迟早会是一个很大的热点。

以上意见供参考,希望可以开设相关的板块,谢谢!</P>
<P><FONT color=#0000ff>【管理员回复:关于2、3,关注的人太少,并不足以支撑一个版块。】</FONT></P>
点评回复

果然是人微言轻,没什么份量啊,[em10]
点评回复

<P>申请『微波暗室』 板块,主要偏重于RF暗室、EMC暗室。

开个这个板块可以吗? 毕竟大多数手机厂商和天线厂商都需要这方面的知识!</P>
<P><b>【管理员回复:审核通过,已开通】</b></P>
点评回复

突然想到一个问题,我觉得还可以增加一个天线模块。
毕竟现在涉及到高频的东西越来越多,随之而来的天线用应用得越来越广泛,
比如说GSM,CDMA,3G,4G,bluetooth,GPS等等,
在设计开发过程中,最麻烦的往往是天线这块,
包括PCB走线,50欧姆匹配,信号增益等!
论坛上现在也没有相关的模块,所以强烈建议开设相关版块,可以
更系统的讨论天线方面的开发设计问题,谢谢!
<FONT color=#0000ff>【管理员回复:已经有了手机天线交流板块】</FONT>
点评回复

我来顶一下第13楼的见意。因为现在做液晶电视和液晶显示器的研发趋势比较好,而且做的人也比较多。为什么就没有这么一块讨论平台呢。包括各种标准,如:ATSC,AV,S-VIDEO,YPbPr,HDMI,SCART,VGA,DVB-T,CI卡
点评回复

信号完整性,数字高速设计开发,会用到很多的SI软件去做一些前期的仿真模拟。
我觉得相关的模块,可以开设一个,目前论坛上好像没相关的模块,[em01]
点评回复

高级模式