[站务发展] 52RD研发论坛增设网友自建板块

<P>为了方便各位研发坛友在更多领域增进交流,52RD研发论坛特增设网友自建板块。</P>
<P><b>申请标准如下</b></P>
<P>1.不能和52RD研发论坛现有板块重叠
2.申请人在想申请领域有一定经验,能够带动大家讨论,分享资料
3.申请人能胜任该板块管理工作。</P>
<P><b>自建板块管理条例</b></P>
<P>1.自建板块属于52RD研发论坛,必须遵守52RD论坛的一切条例,服从论坛管理员管理
2.自建板块建立初期,由申请人出任版主并管理
3.版主连续3天不来管理论坛,或者该板块连续3天新贴数量少于5个,该论坛撤掉</P>
<P><b>申请人权利</b></P>
<P>1.申请人为该板块永久创始人
2.有版主待遇,每个月可获得100RD币。优秀版主200RD币
3.有对该板块帖子和资料有删除、加分、移动、评定精华的权利
4.板块积累了一定人气,可升到综合研发论坛区,并可增加版主,由创始人任命
5.申请人可以申请撤消该版块</P>
<P>
有意者请在本贴回复</P>
<P>我想建一个有关机器人版块.有好多相关资料想共享</P>
点评回复

<P>To wisucn</P><P>机器人,挺有意思,可以设一个。你想好板块名称和介绍给我。</P>
点评回复

<P>我想建个天南地北版块来着</P><P>理由如下:</P><P>大家这里都是学习的氛围很好,但是好象有点古板,缺少人气,我想天南地北大家可以放松下,吹吹牛什么的,也可以带来新鲜的人气,壮大网站浏览量</P><P>不知道这里有没有这方面的限制?</P>
点评回复

<P> 你好:</P><P>  我想见一个关于手机电池的论坛,因为手机电池是手机性能的重要指标,关系到客户的安全,</P>
点评回复

<P>好办法,我想建立一个市场板块,将开发和市场反馈结合起来。</P>
点评回复

<P>我想建立一个计算机主板论坛,相信每个人都对计算机主板非常熟悉,大家一起讨论!我是从事笔记本电脑主板硬件开发的,我希望论坛里可以讨论主板设计与测试等各方面的知识,硬件,软件都可以讨论,大家一起学习提高!名字就叫M/B研发!论坛有个"手机研发"相应也应该有个"电脑(M/B)研发"才是呀</P>
<P><FONT color=#ff3300>管理员回复:通过你的申请,请回复板块的名称和简介,可以参考其他板块。</FONT></P>
[此贴子已经被feel于2006-3-27 20:38:04编辑过]
点评回复

<P>强烈建议增开<FONT color=#ff0000>音频技术/音频编解码</FONT>板块。</P>
<P>现有的音频设计板块主要是讨论手机硬件层面的东西,远不能满足大家讨论音频理论和设计,建议像图像视频版那样,在<FONT color=#ff0000>综合研发区</FONT>增开一个音频技术板块。</P>
<P><FONT color=#ff3300>管理员回复:通过申请,已经开设完毕</FONT></P>
[此贴子已经被feel于2006-6-14 9:43:33编辑过]
点评回复

我想成立消费性电子板块

我想成立消费性电子板块?
点评回复

强烈要求建立一个GPS方面的论坛,鉴于现在国内GPS的发展,而我们现有的关于GPS论坛里面的内容不是太精辟,不是太能够解决大家存在的问题,相信通过52RD论坛能把做GPS的更好的集中起来,而且现在52RD论坛要比其他论坛要好,而且人气比较旺,我们现在做GPS方面的也喜欢在这个论坛里溜达,找自己想找的东西,所以想在这里开一个专门为GPS方面服务的技术论坛,请斑竹考虑!再考虑。
管理员回复:抱歉,很久没看这个帖子了,已经开设了GPS讨论区,希望能实现你的愿望。[/COLOR]
[此贴子已经被kingrain于2007-1-10 23:04:22编辑过]
点评回复

强烈要求建立GPS技术论坛[/COLOR]

建议像图像视频版那样,在综合研发区增开一个GPS技术板块[/COLOR]。
点评回复

斑竹干吗去了
行不行支一下啊
没有反映啊
斑竹不尽责啊
点评回复

建议开设一块LCD-TV技术论坛模块!

整体平移技术,DVB-C/Cable方案技术等等;

加上高清、IPTV、VOIP、双模机等等;

为广大爱好者与工程师提供一块可以学习与议论的平台;

并提供资源共享的领域!

谢谢!!

这个行不行,版主!!

我申请来当这个帮主!!

[em02][em05]
点评回复

有人建 藍牙 不?
点评回复

我想建立一个智能手机的论坛!!!
点评回复

智能手机的论坛
-----------------------
这个现有的网站已经很多了[em01]
点评回复

为什么这么大论坛连个单片机的版面都没有啊?现在很多人用它作为入门基础,强烈建议开版,名字就叫单片机开发版
点评回复

通过通不过站长好歹给个信啊
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tuhao007</I>在2007-6-1 0:11:00的发言:</B>
为什么这么大论坛连个单片机的版面都没有啊?现在很多人用它作为入门基础,强烈建议开版,名字就叫单片机开发版</DIV>

【管理员回复:确实是我们的疏漏,现已将此版开在综合技术研发论坛里的嵌入式版内的一个子版。】[/COLOR]
点评回复

呵呵,我也成为拿着叉子的小狐狸了,不过 怎么看不到啊,是不是还没有加上去这个版块啊
【在嵌入式研发版中】[/COLOR]
[此贴子已经被kingrain于2007-6-14 21:37:54编辑过]
点评回复

高级模式