楼主: lianxun88

[招聘信息] 【兼职】提供设计方案

[em01]!!
点评回复

“诚信或者忠诚,并不机械地等于终身服务于一家公司。人和企业都在时刻的改变着,对于企业而言,随着公司的发展变迁,过去适合的员工未来可能不再适合他的职位;对于个人来说,一个公司过去可能是他最佳的选项择,随着时间的流逝,现在可能已经无法激发他最大限度地发挥他的激情和才干。”
点评回复

强烈支持!
点评回复

合作模式:自主定义的主板设计,我们可以提 供OPEN BOM的合作方式,或提供半成品的PCBA板,我们也可以接受客户的整机设计及生产委托(ODM/OEM),向客户提供单机头产品的合作方式。
点评回复

圣诞快乐,新年顺意!
各位圣诞快乐,新年顺意![52RD.com]
来年里身体好好,赚钱多多:)
点评回复

******************有资金者可以合作生产****************  
本文来自:我爱研发网(52RD.com) 详细出处:http://www.52rd.com/bbs/Detail_RD.BBS_56191_4_1_1.html
点评回复

我公司具有多年在mtk套片平台设计手机方案的能力,有丰富的设计生产测试及物料采购经验,为中小型手机制造厂或经销商提供MP3手机、MP4手机、照相手机标准设计方案或差异化设计方案。
  我们能为广大客户提供手机链里的所有服务,包括外观、结构的设计,PCB板的设计,应用软件的开发,物料的采购,整机的生产等一条龙的服务,我们具有为客户低成本快捷地完成个性化手机项目研发生产的实力,

提供整体技术,或单独提供软件源代码系统,提供技术培训.
点评回复

VR,全景相机都会慢慢火起来~!
点评回复

[em03][em03]
点评回复

高级模式