[招聘信息] 【兼职】提供设计方案

兼职提供设计方案![/COLOR]

兼职提供设计方案!希望更多的人参与![5
2RD.com]

兼职提供设计方案!希望更多的朋友参与!可上网看看!才升级的网站!有的地方还没搞好!细节还正在处理!....[
主要是大家有诚心..这不是赌博,要你输我赢,我们要的是合作双赢,并且要有想坚持去做点事业的话,为了共同的利益会走到一起来的!
http://www.rd008.com/[52RD

http://www.rd008.com/
充分利用各自的资源.....
我们要让它变成1+1大于2的效果...
[此贴子已经被kingrain于2007-12-25 21:35:41编辑过]
《犹太人的经商“圣经”》书上写道:“犹太人做生意,要保证双赢,做到有钱大家赚”生意才能长久持续下去!
  最主要的在这个社会里,在这个机遇时期,大家能做点什么...
充分利用各自的资源.....
   我们要让它变成1+1大于2的效果...
点评回复

对于很多合伙型的初始合作伙伴来说,其组织结构通常是比较松散的,每个人都会有自己的小算盘,必须有对各方进行协调、控制,才能真正合作起来!才能真正把资源整合到一起!推向市场...否则怎么谈都是空谈的...其实这个社会很多能赚钱!大家配合得好,资源整合得好,占很大的优势!(资源整合包括很多方面,知识,材料,生产,市场等...)每个人都有他的长处,有他的资源,但是往往很难把大家整合到一起...各自为战!在市场上怎么能有自己的一席之地呢?
点评回复

加入看看.....
点评回复

可以!什么人都可加入!大家共同来做!只要对大家有利!
点评回复

!!
点评回复

这不是赌博,要你输我赢,我们要的是合作双赢
点评回复

毛泽东尤其是其“以弱胜强”的实践哲学观点,颇令人欣赏!我觉得在战场和商场上都用得上!它们在道理上应该可以一脉相通!手机行业MTK平台开始比TI平台,英飞凌平台市场少多了,现在怎样呢?大家里面都知道吧.原来国内几家大手机公司都衰落下去了!新兴的好多家又起来了!两三年中就赚了不少钱?为什么呢?恐怕任何事物都不是绝对的!他们能做起来相信诸位也有机会做起来吧!主要看去怎么运做,各方面条件怎样?

手机行业恐怕也要到了春秋诸侯混战的局面!谁是英雄呢?也来个煮酒论英雄吧!
点评回复

!![em02]
点评回复

好久没上来了!看看....
点评回复

好久没上来了!看看....
点评回复

亲爱的朋友:
  您好!

在春节来临之际,衷心祝福您和您的家人:
     春节快乐!
     万事如意!
     身体健康!
点评回复

1+1>2 不错啊!
点评回复

又开始新的工作了!
点评回复

1+1>2 是不错啊!可又有多少人能认识到,做到呀!
点评回复

永久合作  
我公司具有多年在mtk套片平台设计手机方案的能力,有丰富的设计生产测试及物料采购经验,为中小型手机制造厂或经销商提供MP3手机、MP4手机、照相手机标准设计方案或差异化设计方案。
  我们能为广大客户提供手机链里的所有服务,包括外观、结构的设计,PCB板的设计,应用软件的开发,物料的采购,整机的生产等一条龙的服务,我们具有为客户低成本快捷地完成个性化手机项目研发生产的实力,

提供整体技术,或单独提供软件源代码系统,提供技术培训.

******************有资金者可以合作生产****************
点评回复

最新消息,MTK6225,6229全套开发包提供
点评回复

有最新的MTK6225,MTK6229,MTK6230...........
点评回复

MTK6225的有人要吗?
点评回复

提供低成本手机方案!和最新设计MTK6225,MTK6229等!   http://www.rd008.com/

******************有资金者可以合作生产****************   

以优惠价格出售6225全套开发资料
以优惠价格出售6225全套开发资料,MTK6226,MTK6229,MTK6205
另外,也可提供提供整个方案设计(软硬件),也可只客人设计PCB板!,你要现成成熟的方案也可以!重新给你设计也没问题!随你选择!......兼职提供MTK设计方案, 现成的包括软件,硬件原理,PCB,提供参考样机,做个外观立即可以量产.....
有意者可登录http://www.rd008.com
有意者请留下邮箱地址!

永久合作  
我公司具有多年在mtk套片平台设计手机方案的能力,有丰富的设计生产测试及物料采购经验,为中小型手机制造厂或经销商提供MP3手机、MP4手机、照相手机标准设计方案或差异化设计方案。
  我们能为广大客户提供手机链里的所有服务,包括外观、结构的设计,PCB板的设计,应用软件的开发,物料的采购,整机的生产等一条龙的服务,我们具有为客户低成本快捷地完成个性化手机项目研发生产的实力,

点评回复

高级模式