楼主: duanduan

[讨论] PCB Layout软件哪款是手机工程师的最爱?

工欲善其事,必先利其器。虽然只是个工具,但它的重要性对整个pcb layout过程而言是至关重要的。个人极力推崇ALLEGRO,也很怀念,因为现在的公司是用PROTEL.
点评回复

有allegro的安装资料也发给我好吗?我的邮箱283394751@163.com,多謝!
点评回复

软件学好就行,你用多了就会发现它的瓶颈的,呵呵!

其实要比较还是需要从多方面比较的![em07]
点评回复

初學者學那個好呢?
protel99se嗎?
点评回复

做手机板还是PADS好用的,简单!做大一点的,不如主板之类的用ALLEGRO比较好,功能强大!
点评回复

我觉得PADS软件是非常好用的。
点评回复

正在使用allegro呵呵[em02]
点评回复

PADS2007好用
点评回复

做大型的板子还是ALLEGRO比较好用,比如设置CONSTRAINTS,TURN 线等等。PADS 比较适合小一点的板子,比如手机板。
点评回复

现在PADS2007都出来了[em01]
点评回复

怎么没有人用ZUKEN的CADSTAR?
点评回复

以下是引用晴天在2006-12-19 13:47:00的发言:
听很多人说过allegro好用!楼上的MM,你有allegro的安装资料吧,发给我好吗?我的邮箱YXJZHQ@YAHOO.COM.CN,谢谢了。我现在用的是PADS,我想学学allegro软件。

版主,Allegro不是一两M,安装盘是3张CD,用电驴吧,就有下的
点评回复

请教高手,ZUKEN的CADSTAR制作的PCB layout 怎样才能转到PADS2007?我的邮箱celery_66@163.com.知道的请告诉我一下,在这里先谢谢了!
点评回复

十四樓的MM,能否請教一個問題,就是在ALLEGRO裏面怎麽做不規則的PAD。
点评回复

candence spb15.7电驴的源不多啊    我下了3天  现在开机我都在上传   为p2p做点贡献     大家耐心点

http://bbs.eccn.com/ecbbs/dispbbs.asp?boardid=60&id=25375  祝大家顺利下载
点评回复

http://bbs.eccn.com/ecbbs/dispbbs.asp?boardid=60&id=25375
点评回复

我用PADS
点评回复

candence  15.7是不是最近的版本啊?学习.
点评回复

都是高手啊!!学习了[em01]
点评回复

[em13][em13][em13]
点评回复

高级模式