楼主: duanduan

[讨论] PCB Layout软件哪款是手机工程师的最爱?

pads 和power pcb 都不错!!
手机开发多数是用PADS!
点评回复

最好pp与allegro都学会
点评回复

power pcb
点评回复

我呀,帮我发一份好吗?
QQ:531810815
油箱:hu103421@126.com
点评回复

好多不会用
点评回复

allegro 有200多M,怎么发哦?
点评回复

我就是覺得它強大而已————Pads2005!
点评回复

投票为PADS的基本上是不会使用其他工具的生手,其中还有许多是刚入门的。[/COLOR]
点评回复

如果你所有工具都认真设计过PCB,那么你就真正地认识到了它们的区别。不要随意发言说哪个工具好用,都有优点,看你的水平,设计产品的难易程度,等等区分
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wuliao311</I>在2007-2-25 18:30:00的发言:</B>
感觉allegro太麻烦了,可能作的板都比较简单没发现有PADS不支持的功能啊。
倒是allegro的net看起来非常不爽都是一个颜色(不排除有高手会改net颜色的可能)
PADS里找网络就很清晰方便,特别是有若干各地若干个电源的时候,一看allegero的图就晕</DIV>

颜色修改是每个工具的基本要求,不用担心这个,你仔细找资料学习
点评回复

因为allegro是layout比较好用的软件,随着人们对这个软件的认识日益加深,它的普及度也会慢慢提高的。

楼上的朋友,这不是一个小软件,用邮箱是发不动的。
点评回复

我还在学习中。。。。
点评回复

听很多人说过allegro好用!楼上的MM,你有allegro的安装资料吧,发给我好吗?我的邮箱laihbb@126.com,谢谢了。我现在用的是PADS/protel,我想学学allegro软件。
[em03]
点评回复

allegro  是要有授权的并且还需要LICENSE认证文件。大公司的保密系统比较好,这个软件本身很大(2G),是不容易带出去的。
点评回复

中國人之所以落后就是因為不話道用好的軟件,比如Cadence的Allegro就是一款很好的軟件,要想深造就必順面對現實,所以我想說的是努力吧大家。
点评回复

我也想学Allegro,没有软件,我现在用的是PADS2007[em01]
点评回复

各有各的优点,各有各的爱好!
偶还是在用99SE
不过正学习PADS呢!
听说PADS很不错!
......[em01]
点评回复

非常正确

<DIV class=quote><B>以下是引用<i>0121076</i>在2007-10-23 12:33:00的发言:</B>
allegro                是要有授权的并且还需要LICENSE认证文件。大公司的保密系统比较好,这个软件本身很大(2G),是不容易带出去的。</DIV><p>
点评回复

如果有会熟悉运用sllegro和power pcb的可以联系我,我司急招一位资深layout工程师,MSN:minghuigong@hotmail.com.
点评回复

上面我几个软件,protel   power   pads  我都有用过,不过现目前我还是用的protel 版本的,04.06两个版本,现正学习power,发觉功能是很强大,不过protel容易上手(个人观点)
点评回复

高级模式