楼主: abigC

[讨论] 拿到了德信的offer,请大家给点意见

争取半年之后跳槽!很有必要!
点评回复

<P>德信的要本科生么?</P>
点评回复

要去德信的中讯润通面试射频工程师,应届小硕,不知道笔试会有什么问题啊?
点评回复

手机软件前景光明
点评回复

也要本科生,看你专业水平了
点评回复

怎么不去运营商呢?
点评回复

请帮忙给大家搞点资料分享哟
点评回复

<P>Design House层次的手机软件开发,绝大多数属于"系统集成",拿别人软硬件模块;或者就是写写上层应用或者Download工具之类的串口应用。即使是所谓的“驱动层”,也不过就是调调屏,改改Flash Driver,最多拿个MP3,MP4芯片来集成一下。没什么大不了的了。核心技术?不好意思。谁能告诉我Design House能有什么核心技术?谢谢。</P>
点评回复

<P>我认为真正有核心技术的是平台提供商和软硬件模块提供商。Design House是做了系统的整合和优化。就像做PC一样,里面的核心部件全是别人的。</P>
点评回复

<P>我进了德信软件,刚成立的一个公司</P>
点评回复

48楼说的非常赞同,版主提供的可以借鉴的驱动知识应该是另外一种境界,另外一个层次,在手机行业中,应该处于平台提供商那个层次,而像德信这种designhouse应该是在买来的平台上,进行集成,修修补补,最多做出一个自己的MMI层,核心技术,我想国内应该没有一家公司可以做到。至于驱动,他需要的知识面是非常广,但是如果仅处在design house这个层次的话,并不是每个方面都要那么精通的。做驱动两年了,一点小小体会,欢迎大家一块交流。
点评回复

以后去Moto一点问题都没有,<b>德信</b>的老总就是来自MOTO
点评回复

得信在中国的手机ODM行业是老大 !?
点评回复

手机软件做久了会厌倦而寻求别的择业方向[em05][em05]
点评回复

<P>做好加班准备,晚上10:00以后就是刚上班。另外,人事都不怎么干人事儿。</P>
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wang_jun1979</I>在2006-3-31 16:20:00的发言:</B>
以后去Moto一点问题都没有,<B>德信</B>的老总就是来自MOTO</DIV>
<P>哈哈,DDF是做研发的人吗?
点评回复

苦些并不是坏事,不要光看现在如何,比如刚学厨艺的人,做久了便可独挡一面。
[em03][em03][em02][em02]
点评回复

不知道各位兄弟都是学什么专业的,去德信的这么多
点评回复

大公司==========大学校------------->小公司------------------>挑战大公司     呵呵呵呵  可笑
点评回复

德信啊,ZZZZZZZZZZZ
sigh
点评回复

高级模式