[讨论] 拿到了德信的offer,请大家给点意见

本人是应届一小硕,拿到了德信的offer做软件研发,
心中是一喜一忧,喜的是可以去向往的北京发展,
忧的是公司提供的月薪达不到心理价位(5k),
更有无数疑问烦请各位达人帮忙解答:
1.德信的发展前景如何(该公司行事低调,令人难以琢磨),在那里能够学到核心技术吗。
2.手机软件研发人员的市场前景如何。
3.底层驱动、MMI和应用开发之中,哪个岗位发展空间更大或者说更能学到核心技术。
4.在这个领域以及在这个公司福利待遇会有很大的上升空间吗?
<P>工资只是底线,有能力加薪快,奖金多。未来手机软件发展空间很大</P>
点评回复

drivers, MMI, application 做哪个更好呀
点评回复

当然是driver和application了。
点评回复

<P>恭喜楼主哦!</P>
点评回复

硕士做研发人员5K都不能拿到啊,有点低吧;不过如果有发展也没关系,我觉得还是做driver和application好点;进公司前没和你谈福利的情况吗?上升的空间就要看你自己的能力啦
点评回复

工资确实有点低,不过应届毕业吗,也不要要求太高,在中国,做手机软件开发的,还是不太多,所以看好前景,相信以后工资是可以达到10K以上的
点评回复

楼主和德信签约了吗?兄弟也接到德信的offer了,让我等人力资源的签约通知,已经过了快一个星期了,还没有接到通知,不知道怎么回事。
点评回复

手机软件前景光明
点评回复

拿到了德信的offer,请大家给点意见

德信非常累,待遇一般,不过挺学东西,一般的人都不会呆很久,工程师流动也很大
点评回复

<P>想请教楼主问题,不知道怎么联系</P>
点评回复

<P>新生报道,就是熬呗!</P><P>5K就8错啦。还想怎样。现在社会是买方市场!</P><P>华为北研新生报道是:本/硕/博=3K/4K/5K(基本薪酬/月)</P>
点评回复

<P>偶和楼主相似,今年硕士毕业,也拿到了德信上海的offer。号称已经在Nasdaq上市,但是待遇给太低,给偶开了4500/月,不过奖金倒是蛮多的。</P><P>还有德信的实习待遇也低,50元/天,还没有原来实习公司的一半多</P><P>总体感觉这家公司有点小家子气。象在招廉价劳动力</P>
点评回复

<P>学生=低成本</P><P>与楼上同感</P>
点评回复

我也收到offer了,我们学校去的几个硕士都要了,但我在网上看到一个招聘广告,说岗前培训的费用自理,委托一个公司培养,两个月,要叫8500,如果这是真的,那不是骗子吗?
点评回复

<P>这是我看到的可怕的广告,不知道是怎么回事,都不敢签了,怕被骗</P><P><a href="http://www.cnithr.com/user/user_show_job.php?id=152439" target="_blank" >http://www.cnithr.com/user/user_show_job.php?id=152439</A></P><P>大家帮忙分析一下吧</P>
点评回复

这个可能只是一个打着德信旗号的培训班
点评回复

<P>无间道</P>
点评回复

<P>大家有听说德信要在杭州设立研发中心吗?</P>
点评回复

德信今年招了n多人,虽然她发展得很快,但不知道他能不能吃得消,工资很低,相信进入德信以后会竞争很激烈,但我想你要是真行,绝对很快就不是4500了
点评回复

高级模式