楼主: lengzhiqi

[站务发展] 建议取消RD币的全民公投

做人难啊!^_^!
点评回复

you 意识!
点评回复

不赞成取消,但是RD币要改革,多点挣RD币的途径[em05][em05]
点评回复

感觉到RD币还难赚啊
点评回复

很明显,RD实不应该取消的,而这种公投随是好意,但是投票并不能说明问题,很多投赞成取消的人完全是出于自身考虑,而没有为52Rd长期健康考虑。
取消RD会大大打消大家交换资料的积极性,后果很严重。
更何况,登陆还加1个RD,已经比较人性化了。
网上一搜,随便一注册,资料随便下载,再然后这个人可能都不再会记得这个网站了。网站还怎么发展。
点评回复

不建议取消,如果取消了就会养活一大帮懒人,何况很多人只下载不顶,打击楼主的积极性。只要人性化一点,对于上传有价值的资料,如果都被公认为好的话(取前5位下载者的评价,要求前5位下载者在买了资料后必须给予公正评价,否则扣除1RD,为保这1RD,相信他都会说个好还是不好的。),应该再给个鼓励奖,奖2~3RD较为合适。对于改名倒买重复上传资料者,被买方发现了并能指出原始位置的,管理员应该扣除卖方所赚买方的RD返还给买方,同时应处罚卖方。
点评回复

资源共享目的何在?

为业内高手互相帮助更上一层楼? 那么RD币设置理所当然,这里本没有物质奖赏,如果在连这点”精神“奖赏也取消,试问有几个人愿意默默无闻的义务为大家服务?不劳者不获,供源者/为他人解答问题者理应得到尊重与奖赏,有了奖励机制才可营造良好气氛,提高大家资源共享的积极性。

抑或为普及基础知识为我等菜鸟提供便捷免费学习空间? 那再要RD币就有点说不过去了,here有几个刚入门菜鸟趁钱?有几个菜鸟手上有大量精品材料可以拿出来分享(如果手上真有那许是个假菜鸟)? 又有几个菜鸟有知识有资历隔三差五发个精品贴出来挣点零花钱?就是说逼我等菜鸟灌水赚钱,这似乎与这里技术讨论的主题相悖。

资源共享目的何在?
点评回复

天下没有免费的午餐------坚决抵制取消RDB活动,更何况此币非彼币。
点评回复

我建议,回帖一次给一个rf币,也可以通过卖资料来获得RF币。很多网站都这样。。。。。。。。。。[em01][em01][em01][em01]
点评回复

RD要自己赚,呵呵,多传点资料不就行了!!!!!!!!!
点评回复

不建议取消
点评回复

本人不赞成取消RDB。。。要是取消了RDB上传资料的人会越来越少。

愿做无偿奉献的人,还是比较少的[em01][em01][em01]
点评回复

下资料最多一个1RD就好了啊,多了哪有那么多rd币[em13]
点评回复

都行吧[em01]
点评回复

多增加一些赚RDB的方法才是王道
点评回复

我没RD了,谁分点给我
[em03]
点评回复

回复有没有的?[em03]
点评回复

回复5条给一币比较好,给多了容易成水贴,不给也不好,容易成太监帖
点评回复

虽然我的币不多,但在共产主义实现之前,绝对不能取消RD币。
点评回复

还是靠自己的努力去赚取吧!气氛还是不错的。
你们每天登陆后坚持退出就可以得到rd币了,勤奋点就可以了!还有楼上说的上传资料等等阿……[em17][em25]
点评回复

高级模式