[站务发展] 建议取消RD币的全民公投

来论谈这么久了,感觉赚点钱还真不容意,强烈建议取消RD币
  大部分人想法是好的,群众的眼睛是雪亮的。取消RDB这件事,只是一方情愿的事(好心帮人得不到
有效的尊重,这不符合中国人的良知)我不太赞成,大家一定是站在没有RDB,而只去疯狂下载资料的
角度上去考虑的,而没考虑到资料上传者的努力与付出,是对上传资料者的善意帮助的漠视与冷漠。
    亲爱的朋友,打个比方,你乐意付出去帮助别人,而连一声谢谢都不得的事么?
    至于没有RDB来进行下载资料,可以进行发贴赚钱来挣RDB,去想如何挣多RDB。
   在市场经济条件下,没有人是乞丐,大家是平等的,别人发出资料了,奖励RDB代表做好事被人说了
声“谢谢”,如果连RDB都取消了,只代表做好事连声“谢谢”都没有了,奖“RDB”本身是激励人多做好事,
善事。如果连这个都没有了,会威胁到论坛的人气与活力,不是开玩笑的。

我觉得可以做大家发帖的动力
促进论坛活跃度
不然好多人只下不传
人气就渐渐失掉了
我觉得加大对提问解答好的重奖 促进积极性
让大家都知道52RD是最好解决问题的地方

对于新人是有点障碍
但是,大家都只索取不奉献,怎么聚集人气,怎么保持发展呢?
就像你工作了,创造财富呢,才能拿到工资去消费。不然都消费,不创造,那结果可就危险了

一分付出,一分收获,不能只等着享受吧。不赞成取消RD币,虽然我也很穷。这是为了激励大家都积极的付出,但是新手的RD的确应该多给点,不然下点资料太麻烦了。
[此贴子已经被Bug于2007-8-28 14:48:19编辑过]

[br]<p align=right><font color=red>+1 RD币</font></p>
单选投票, 共有 815 人参与投票

距结束还有: 3569 天12 小时7 分钟

您所在的用户组没有投票权限
来一个地方就适应一个地方的环境好了~
点评回复

no pain no gain
点评回复

无所谓啦

这也是论坛为了活跃气氛的一种手段吧
慢慢就好了
就像我这样会贴,不就有3个RD了吗
哈哈
点评回复

发现我错了

[em03]
只有1,10,……才能有RD加

再[em03]
点评回复

我天天登陆却不见增加RD币,我愤怒,想要份资料都难
点评回复

我觉得自己好穷~!
点评回复

这个不现实吧,
点评回复

需要rd才能下载,新手有许多要学习的东西,建议增加初期的rd[em04]
点评回复

以后没打算再来~~~~~搞点资料那么费事~
点评回复

9楼的主意不错
点评回复

RD要自己赚,呵呵,多传点资料不就行了!!!!!!!!!
点评回复

我认为这里是一个资料共享的一个平台,RD币的设定只是版主的一种手段并非最终目的,大家可以在公司信息安全许可的原则下找一些有用的资料到这里与大家共享,岂不是一举两得。
点评回复

可公司的东西基本都有机密的标识啊!不是机密的就少了!
confidential
[em09]
点评回复

建议取消RD币的全民公投

不赞成取消,但是RD币确实要改革了
点评回复

新手哪里有那么多的经验啊,而且资料对新手来说也很难获得,这里再不让下载,难啊
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>TINAZQSMT</I>在2006-9-22 19:07:00的发言:</B>
我天天登陆却不见增加RD币,我愤怒,想要份资料都难</DIV>

你要每天退出,然后第二天再登录就有了。haha
点评回复

卖了资料RD币却不见增加,RD系统有问题强烈要求解决,
http://www.52rd.com/bbs/Dispbbs.asp?boardID=87&ID=43701&page=4
版主给加了5RD,谢谢。
点评回复

为了RD有人资料不乍得,标题写的好,经常开到大家说上当、被骗。需要改革!
[em08]
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>0D天空</I>在2006-10-16 15:49:00的发言:</B>
为了RD有人资料不乍得,标题写的好,经常开到大家说上当、被骗。需要改革!
[em08]</DIV>

同意,很多资料都是骗人的
点评回复

高级模式