楼主: lengzhiqi

[站务发展] 建议取消RD币的全民公投

取消好,穷死了!
点评回复

我是新人我怕谁!本来就是光脚的
点评回复

一分付出,一分收获,不能只等着享受吧。不赞成取消RD币,虽然我也很穷。这是为了激励大家都积极的付出,但是新手的RD的确应该多给点,不然下点资料太麻烦了。
点评回复

长远看RD币有RD币的好处.
点评回复

我个人认为还是取消的好,本来想看看一篇文章,但是却又说要用RD买,实在看不过去的
自己又没有RD,论坛本来就是大家共享东西,
大家一起讨论问题的啊![em06][em05]
点评回复

不赞成取消,RD币的设定是版主的一种手段并非最终目的
点评回复

无所谓啦
这也是论坛为了活跃气氛的一种手段吧
慢慢就好了
就像我这样会贴,不就有3个RD了吗
哈哈
点评回复

要是没有奖励了,谁还会在上面发表言论,上传资料?
点评回复

取消了不太好吧~虽然我现在还没有RD币。。。。也下不到东西。。。。
点评回复

有福同享吗
点评回复

看来想取消的人比较多
点评回复

取消做什么?取消等于打击上传积极性!
再说RD币又不难赚,除非你要积累很多..
还是那句话,知足常乐,够用就好!
点评回复

不赞成取消,这样就没人再把资料共享了,多数是懒人,大家相信不?[em01]
点评回复

同意以上2楼的说法!!
点评回复

好多人改名字重复发资料,骗取RD币
点评回复

大部分人想法是好的,群众的眼睛是雪亮的。取消RDB这件事,只是一方情愿的事(好心帮人得不到有效的尊重,这不符合中国人的良知)我不太赞成,大家一定是站在没有RDB,而只去疯狂下载资料的角度上去考虑的,而没考虑到资料上传者的努力与付出,是对上传资料者的善意帮助的漠视与冷漠。
    亲爱的朋友,打个比方,你乐意付出去帮助别人,而连一声谢谢都不得的事么?
    至于没有RDB来进行下载资料,可以进行发贴赚钱来挣RDB,去想如何挣多RDB。
   在市场经济条件下,没有人是乞丐,大家是平等的,别人发出资料了,奖励RDB代表做好事被人说了声“谢谢”,如果连RDB都取消了,只代表做好事连声“谢谢”都没有了,奖“RDB”本身是激励人多做好事,善事。如果连这个都没有了,会威胁到论坛的人气与活力,不是开玩笑的。
点评回复

我页是个穷人啊!!
点评回复

HGHG
点评回复

不建议取消,收取RD 币只是一种激发大家积极性的方法,并不是要限制大家资料的下载。[em08]
点评回复

支持取消RD币,尤其像我这样的穷人
点评回复

高级模式