楼主: lengzhiqi

[站务发展] 建议取消RD币的全民公投

现在的制度很好!
也不想想,上传也不容易啊!
对现环境下提供部分免费资料的大虾门致敬!
点评回复

对于新手,呵呵,来说,应该多给点奖励。要不想学点东西,连书都买不起啊呵呵。[em08]
点评回复

是啊,我天天登陆也不见RD有增加啊
点评回复

虽然我很穷,但是RD能触进论坛的活跃
点评回复

别太贵了就行
点评回复

我在打“传奇”的时候,很有耐心地为了升级而周而复始地做一个动作,如果我把这样的精神用于阅览有用的帖子,并由衷地“顶一顶”,我想我的RD币至少不至于不够花了!
点评回复

我感觉RD币作用不只是买个资料,它还有教我们如何花自己的钱去的有用的东西,如何去赚钱等等,难道大家没有意识到吗,那些要取消的人,也许是一些目光不那么远的人
一家之言,不要骂我哦/
点评回复

付出应该就有回报,赞成,虽然俺没什么硬币。[em01]
点评回复

没RDB,赞成9楼的。。
点评回复

不取消,建议增加新手的RDB
点评回复

放眼望去  都比我富……
点评回复

应该改革。。取消不对
点评回复

no pain no gain ,天下没有免费的午餐.........[em12]
点评回复

这里是专业的地方,不是菜市场想来就来,想走就走的。
个人认为只有RD制度才会有动力去上传资料,供大家分享。如果动力都没了,谁还会上传资料?
点评回复

赞同LS[em01]
点评回复

还是不要取消吧。有偿劳动才是保证劳动积极性的法门阿
点评回复

应该取消,本来网络的东西大部分都是转帖过来的,为了赚取更多的必须上传资料,对于新人来说本来资料就少,更谈不上有什么好的解决方案,所以不公平。
同样对于大侠来说,虽然购买资料不成问题,但靠的是什么?自己在网上找来找去的资料,同样光是点击购买的按钮,就浪费多少人宝贵的时间。作为新人我也知道找点号资料不容量,既然自己都把时间花费了,为什么还让新人们苦苦搜索呢?把宝贵的时间用在开发新产品,研究新技术好不好。
    对于网站来说,只要你网站的内容好,不怕你的知名度不高,人也就越来越多了,对于上传资料的人员达到一定的积分应给予奖励,比如送写免费的开发板等,或者其他奖励办法。
    一家之言,仅供参考。
点评回复

其实我觉得有RD这个制度也是为了提高大家讨论的积极性,据我观察,凡是RD少的,都是回帖少的,所以大家努力参与了,我相信不会穷的,最重要参与了才学到东西
点评回复

建议调高上传免费资料的奖励。
把回帖的奖励调到0.5RD币。
点评回复

虽然自己很穷,但还是觉得取消不合适,因为始终相信一句话“有付出才有收获”。但觉得那个RD币制度确实要改革一下.毕竟对于新人和一些有需要的人(而没有更多RD币的人)是一件很头痛的事情..
点评回复

高级模式