楼主: aquasnake

中国百姓上了四种当(精彩转贴)

UP
点评回复

有点道理
点评回复

精辟!有理!该顶!
点评回复

能过下去就别埋怨了,要真过不了了,把脑袋别裤子上,造反去!!!!!
还是那句话,推翻一党专政!!!!!!
点评回复

[em07]
点评回复

看问题很片面  难道因为猪肉涨价就不吃饭吗

很多东西很清楚但不能不做。不是人人傻B

房子贵不买娶不到 老婆难道绝后?

读书贵不读去捡垃圾?

不就业哪来的饭吃?

做生意的不买车没面子谁跟你交易。

愤青本身也是个傻B。只会提出问题不懂如何解决问题。[em04]
点评回复

[em14]
点评回复

[em12]
点评回复

来顶一顶楼主的帖子

同时发表一下个人看法:
车:能坐地铁的,尽量不要买车。在中国的大城市里开车,除了添堵,根本没有乐趣可言。
房:有能力买的,尽量买房。买不起别墅,就买公寓。买不起大的公寓,就买小的公寓。买不起小的公寓,就租房。
教育:是天才,不要上大学,直接自学成才更好。是平庸之辈,能上大学的尽量上。
就业:在政府体制还不完善的时候,我们成为了一个时代的牺牲品。这是大社会,不针对小个人。

在中国,傻*都是一群没有主见的人。

以下是引用颍庭在2007-12-27 12:08:00的发言:
看问题很片面                难道因为猪肉涨价就不吃饭吗

很多东西很清楚但不能不做。不是人人傻B

房子贵不买娶不到 老婆难道绝后?

读书贵不读去捡垃圾?

不就业哪来的饭吃?

做生意的不买车没面子谁跟你交易。

愤青本身也是个傻B。只会提出问题不懂如何解决问题。[em04]

[em17][em26]
点评回复

听听人家说的,爱国人士.
但我要说,中国人不需要爱国,中国人需要爱自己.
点评回复

怎么没加引用啊,我上面说的爱国人士是
"有的时候,有些东西,改变不了的,就尝试去适应它吧!别把自己弄得像个炸弹似的,开开心心就好了!"
还有上面的颖庭,说的很有道理,lz的言论并非漏洞百出,但颖庭还是能准确地抓住lz的问题所在,独具慧眼.

确实我们改变不了什么,谁掌握军队,谁说了算,政治书里写着军队是国家统治的工具.
我们不被逼急了就凑合吧.这种想法是主流,所以虽然我非常认同lz,但是我们真的很无奈.
点评回复

你的比喻很有道理。
点评回复

如果都这样,那地主又有新招了,
点评回复

很好
点评回复

总体来说还是很有道理的。想想现在除了户口在本地的人外,还有多少人去关心那些所谓的保险之类的东西,钱还是拿到自己手上比较放心!以不便应万变。
点评回复

同意
点评回复

都是事实,我们又能怎么样呢
点评回复

只会提出问题不懂如何解决问题。
本文来自:我爱研发网(52RD.com) 详细出处:http://www.52rd.com/bbs/Detail_RD.BBS_4442_11_1_4.html
点评回复

LZ说的有道理,支持一下的[em01][em01][em01]
点评回复

Y说的不错文笔很好啊~~不去写小报可惜了!!~~~~不过说的很挺对路顶你下
点评回复

高级模式