楼主: poxiao0821

[讨论] MIPI干扰问题

文件还是损坏啊,好想要啊,有没有人发份完整的,或者发我邮箱1206389277@qq.com,万分感谢~
点评回复

MCLK27MHz,要看摄像头规格书,改一下频率,或者在27MHz时钟线上串磁珠或者构建低通滤波
点评回复

解压怎么还要密码 大神密码呢
点评回复

最好用频谱加个线圈扫下,看看在GPS频率附近,打开摄像头后那些倍频点。
如果有的话,不一定是mipi这个频率。摄像头本身里面有2套锁相环,一套用于mipi和ap交互,一套用于自身工作。做的不好模组,这2组都有可能辐射出来。具体可以查摄像头的规格书,一般厂家会提供如果用MCLK如何通过配置倍频到各个频点的。
硬件上无非就是堵住接地或者改变辐射方向。软件上,如果你确定了那个基频倍频出来,可以让厂家更改,但是用于同AP交互那套有可能更改,但是用于自身交互那套有可能无法更改。
点评回复

xxlei55555 发表于 2018-2-27 09:21
MCLK27MHz,要看摄像头规格书,改一下频率,或者在27MHz时钟线上串磁珠或者构建低通滤波

请问下摄像头那里是差分信号还是共模信号?    如果是差分信号就用磁珠,如果是共模信号就用共模电感?
点评回复

jack1_lu 发表于 2018-1-22 11:16
整理的Criterion大神的desense问题,可以参考一下!~

thanks so much
点评回复

学习思路
点评回复

52RD网友  发表于 2022-11-11 13:51:46
dorismm 发表于 2018-1-30 16:04
文件还是损坏啊,好想要啊,有没有人发份完整的,或者发我邮箱,万分感谢~

有没有收到呀 求分享
jack1_lu 发表于 2018-1-22 11:16
整理的Criterion大神的desense问题,可以参考一下!~

学习一下
点评回复

高级模式