楼主: yuanhaididai

[讨论] QMSL、QRCT、QSPR学习笔记1

顶一下 好东西
点评回复

真不错,好东西!!!
点评回复

菜鸟请教版主:高通方案能否像QMSL调用LIB连接DUT那样,让研发人员通过编程设置和测试仪的连接及设置线损?
点评回复

在QCADART帮助档中,提到了QMCC是QMSL的COMAND CENTER。并给出了QMCC Command Reference 的链接。但是该链接对象找不到。

菜鸟请教版主或其他大虾:有否相关的QMCC Command Reference可供学习参考?

谢谢先!

一只小菜鸟
点评回复

big_chen 发表于 2018-1-3 15:18
在QCADART帮助档中,提到了QMCC是QMSL的COMAND CENTER。并给出了QMCC Command Reference 的链接。但是该链 ...

不一定要用QMSL_CommandCenter.dll这个dll吧?你有什么特殊用途吗?调用QMSL的API可以参考高通提供的Phone.NET资源。
点评回复

看到QDART的帮助文档,但是到QMCC处,给了QMCC的一个非常简单的SAMPLE CODE,说如果要了解具体的内容,可以从一个链接进去了解。但是这个链接的对象根本不存在(解压看过)。
不知道为什么会是这样。
点评回复

这个QMCC是方便C#调用的,它把QMSL做了封装,可以类似调用命令的方式调用该接口。看它提供的例子,貌似使用起来应该是非常方便的。
点评回复

实在是吊足了胃口。
点评回复

yuanhaididai 发表于 2018-1-5 17:40
不一定要用QMSL_CommandCenter.dll这个dll吧?你有什么特殊用途吗?调用QMSL的API可以参考高通提供的Phon ...

能否请教一下:
高通的Phone.Net资源在哪里能学习和下载呢?

谢谢先!
点评回复

big_chen 发表于 2018-1-8 18:51
能否请教一下:
高通的Phone.Net资源在哪里能学习和下载呢?

安装高通的QDART的工具软件后,在C:\Program Files (x86)\Qualcomm\QDART\QMSL\Phone.NET这个路径下就有了。
点评回复

谢谢您!
点评回复

我找了一下,发现我安装完QDART后的C:\Program Files (x86)\Qualcomm\QDART\QMSL\目录下只有如下三个目录:

inc
lib
QLibDemo_Conn
点评回复

big_chen 发表于 2018-1-9 15:38
我找了一下,发现我安装完QDART后的C:\Program Files (x86)\Qualcomm\QDART\QMSL\目录下只有如下三个目录: ...

高通官网下的安装包安装完是有phone.NET,你安装包估计不一样吧。
点评回复

这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入来为学习作准备
点评回复

可以啊,学习了,谢谢分享!
点评回复

楼主有心了,谢谢分享!
点评回复

楼主能分享一下这个QSPR工具吗?我邮箱:594225867@qq.com。我实在是找不到这个工具
点评回复

这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入来为学习作准备
点评回复

4G非信令强发可以发一份给我吗,邮箱258411182@qq.com
点评回复

4G非信令强发可以发一份给我吗,邮箱258411182@qq.com
点评回复

高级模式