楼主: bingxue8205

[讨论] LTE B1,B3 连接上后,2分钟左右就掉线,有谁遇到过这种问题的吗 ?

最后怎么解决的,楼主能说说不
点评回复

最后得到的原因是什么,求解
点评回复

那现在搞定没?很急。。。
点评回复

kindadream 发表于 2016-10-11 09:43
掉线的时候板子有没有重启,8909平台要特别注意PDN,我们有案子PDN没做好,出现FDD最大功率连接仪器1,2分 ...

你好!能具体说一下这个PDN问题吗?我现在也有个项目,打开GPS时双卡就会出现概率性掉网,目前分析也没什么头绪,想了解一下你的这个问题,看有没有共通性。
点评回复

你首先排除PA设置寄存器是否正确
点评回复

Battier 发表于 2017-1-5 14:31
你好!能具体说一下这个PDN问题吗?我现在也有个项目,打开GPS时双卡就会出现概率性掉网,目前分析也没什 ...

你这个问题应该实验连接宗测仪然后打开GPS测试看是否会掉线,手机会不会重启,如果不会就应该不是PDN的问题,检查一下晶体是否有问题
点评回复

kindadream 发表于 2017-1-7 21:17
你这个问题应该实验连接宗测仪然后打开GPS测试看是否会掉线,手机会不会重启,如果不会就应该不是PDN的问 ...

那应该不是PDN的问题了,连综测仪是不会重启的,晶体之类的都检查过,没有问题。双卡同时打开GPS才会掉网,其他情况不会。
点评回复

作者解决方案是什么啊!
点评回复

高级模式