楼主: mcucht

[讨论] 看见你就心痛的driver

IV class=quote><B>以下是引用<I>jinggu2001</I>在2006-6-14 13:06:00的发言:</B>

<P>手机这个热门行业明显正在走下坡路,利润是越来越低,国产手机一家一家亏败。并且做driver也不是长久之计,除非你真的醉心于技术,那我感觉更应该往嵌入式发展阿?不理解lz的痴迷。如果仅仅想入design house这个行业,我同意楼上的看法,仅仅为了一个driver,犯不着花10k去请一个专家,许多问题可以通过很多手段去解决,比如请供应商协助解决。毕竟公司关心的只是解决办法,和解决成本,而不关心具体过程。</P></DIV>

同意,
点评回复

手机driver也就那么一回事,技术含量不是很高。倒不如做协议栈。
点评回复

可能你想象中的driver与我现在工作的driver不一样~~~
我觉得手机driver没你想象的那么值钱-----10k
论坛上就是lcd和sensor在讨论来讨论去的,我工作1个多月了也就接触了这两样。搞不定的问题直接找技术支持,根本还什么都没学到。。。
点评回复

同意楼上的看法,我也进来做driver一个多月,就是看文档,自己都没有写多少代码!还是看别人的模式!
点评回复

好东西!呵呵, 哎,郁闷了…刚毕业的大学生该何去何从啊…
点评回复

高级模式