楼主: maggielf

[讨论] 请问天津加利公司怎么样?

<P>如果nokia什么时候卖臭豆腐了,我估计大伙儿也都得抢着尝个鲜. .. :)(纯粹玩笑,不要介意). </P>
点评回复

老牌的天线厂
点评回复

<P>回21楼的,如果是那样,N未必能拼的过王志合。就是老本行的话,N把东西搞臭的本领可比不过国内公司啊。:)小玩笑啊。</P>
点评回复

<P>的确挺老</P>
点评回复

<P>加利,早有耳闻,名声不错,就是不知都是哪些高手?</P><P>有知情者透露一点,人才共享一下!</P>
点评回复

<P>嘉力的HDA专利应该是属于ANTENOVA吧?</P>
点评回复

<P>不过我见到的市面上几款HDA设计据说都是加利做的,作为手机厂商而言,我希望别的天线商也有这种能力,有竞争对我们来说才有好处,价格才会下来的嘛,有谁知道除了加利还有哪家可以做(最好是设计和生产是同一个公司,不然容易出现扯皮的事情),发个信息上来,造福大家吧。</P>
点评回复

<P>上海日安电子有限公司 </P><P>专业设计生产手机天线,无线网卡天线,汽车天线,投资3400万元建立了世界一流的3维暗室,其它开发测试设备具全,有21位设计人员,公司员工现在近1000人,并通过了ISO9001,TS16949,ISO14001三种体系认证,确保提供优质低价的产品。021-59138548-33    e-mail: <a href="http://www.52rd.com/bbs/mailtsales@nippon-antenna.com.cn" target="_blank" ><FONT color=#333366>sales@nippon-antenna.com.cn</FONT></A> 地址:上海市嘉定区江桥镇(近曹安路外环线)</P>
点评回复

<P>  <FONT color=#000066><B>shuaishen</B></FONT></P><P>请查收下短信</P>
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>candyyy</I>在2006-5-31 15:46:00的发言:</B>

再加一句,面对大客户时就低眉顺眼的,跟对耶稣似的</DIV>

呵呵,有同感啊!
点评回复

怎么联系?
点评回复

高级模式