[讨论] 请问天津加利公司怎么样?

有谁知道,介绍一下吧,
<P>做手机天线历史比较悠久,客户也都是一些大客户象MOTO等,单价比较贵。</P>
点评回复

以色列人开的,老牌的天线厂,应该不错
点评回复

<P>实力不错,但是价格不是很低,其他的就不清楚了,没有合作过.</P>
点评回复

我和他们有合作,天线的指标不错,就是价格有些贵但合作还是比较愉快的。
点评回复

<P>嘿嘿</P>
点评回复

<P>他们根本不和小公司合作的.只和跨国的大公司合作.小公司都不理的.</P>
点评回复

<P>很正常啊!圣韵 安费诺 等等那些有手机大公司撑着的,哪一个对小客户不是门槛高高的,态度嘎嘎的.就是因为肚皮鼓鼓的</P>
点评回复

<P>Irving,嘿嘿是什么意思,好还是不好?</P>
点评回复

你要看你的目的是什么了,如果是天线设计到加利工作,对你以后的职业发展还不错的,如果是合作,那要看你们公司实力了啊,呵呵,个人意见仅供参考。
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>skysun</I>在2006-5-31 11:22:00的发言:</B>

<P>很正常啊!圣韵 安费诺 等等那些有手机大公司撑着的,哪一个对小客户不是门槛高高的,态度嘎嘎的.就是因为肚皮鼓鼓的</P></DIV>

再加一句,面对大客户时就低眉顺眼的,跟对耶稣似的
点评回复

<P>Jerry1977,</P><P>你是不是那个天线行业的猎头JERRY啊?</P>
点评回复

<P>兄弟对加利还是比较了解,加利的大客户应该是MOTO,SUMSUNG和LG,在美国,韩国,以色列,中国都有分公司.中国的总部刚从天津搬到无锡.</P><P>从工作的角度上来说不错.有不少专利.看过一款四频内置,测试一下,相当理想.</P><P>从客户的角度来说,如果你的公司实力不错,有一定的量(&gt;200K)是最优的选择之一.(有这个量,也不在乎天线贵个一块来钱了),质量上也放心,(听说是按照MOTO的质量标准对待大多数客户的)但如果项目很急(&lt;2个月),稍微悠着点.</P><P>但好像近来也有安岗的味道,去年走了一小拨人,在无锡另起了个炉灶,今年又走了一批,好像也在创业.,不知道明年....,也许以后又出现一个加利系了</P><P>.</P>
点评回复

<P>天下合久必分,分久必和.</P><P>谁也挡不住历史的滚滚车轮.</P>
点评回复

没有20万的单子不接!
点评回复

不会吧,还有这么做生意的,我不太信,195000的单子接吗?199000的呢?开个玩笑,大家别介意.
点评回复

<P>我们70-80K的单他们也接,不清楚的就不要瞎说</P>
点评回复

<P>据我了解,像加力,安菲诺这样的公司,如果接FORECAST小于200K的单子,那是因为和客户是长期合作伙伴或特殊的原因.</P><P>如果NOKIA给他们一个概念机,哪怕就是5K,10K,也会抢的</P>
点评回复

你还不知道我是谁?前几天咱们还通过话的(5月份)?使劲猜!
点评回复

Irving,同那么长时间.
点评回复

高级模式