楼主: zlike_2004

[讨论] WCDMA自动测试工具-CMU200版

便宜一点。。。。。。
点评回复

楼主,可以分享下你的WCDMA测试工具吗?支持8960的
点评回复

我也想找一个带8960自动测试的射频工具
点评回复

看性价比还是比较高的!
点评回复

正在找这样的东西,谢谢
点评回复

正在找这样的东西,谢谢
点评回复

学习学习~~
点评回复

看不到东西?
点评回复

这个要顶
点评回复

樓主有沒有8960或其他儀器的版本哦~?
点评回复

tony2014 发表于 2014-6-23 16:24
樓主有沒有8960或其他儀器的版本哦~?

有8960版的,在本论坛一搜就找到了。
点评回复

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
点评回复

上海博曦仪器科技有限公司从事无线、微波、射频和基础电子测量仪器销售、租赁、维修、计量校准,具有优良的技术水平和良好的信誉度,受到业内人士的一致好评。公司经营多年,可以确保及时高效、快速地对仪器进行检测、校准及维修;并长期为广大客户提供各类测量测试仪器。经过多年的努力,我们在维修和计量能力上取得了长足的进步,拥有了通过 CNAS(中国合格评定国家认可委员会)认可的校准实验室,CNAS 注册号:L3546。这些能力使我们成为国内少数的完全靠自身能力提供测试仪器的销售,租赁,维修,计量校准和系统集成的综合服务提供商。
    经营品牌:HP/Agilent,Advantest,Anritsu,R&S,KEITHLEY,TEKTRONIX,FLUKE,LIGNEX1,GSI,Rosenberger等。
    经营产品:频谱分析仪、信号发生器、网络分析仪、数字移动综合测试仪、通信电源、数字万用表、示波器、功率计、频率计、噪声系数分析仪、校准接收机、电子开关、校准件、GPIB卡、GPIB线缆及连接线缆、连接器等。蔡先生:15900548983
点评回复

上海博曦仪器科技有限公司从事无线、微波、射频和基础电子测量仪器销售、租赁、维修、计量校准,具有优良的技术水平和良好的信誉度,受到业内人士的一致好评。公司经营多年,可以确保及时高效、快速地对仪器进行检测、校准及维修;并长期为广大客户提供各类测量测试仪器。经过多年的努力,我们在维修和计量能力上取得了长足的进步,拥有了通过 CNAS(中国合格评定国家认可委员会)认可的校准实验室,CNAS 注册号:L3546。这些能力使我们成为国内少数的完全靠自身能力提供测试仪器的销售,租赁,维修,计量校准和系统集成的综合服务提供商。
    经营品牌:HP/Agilent,Advantest,Anritsu,R&S,KEITHLEY,TEKTRONIX,FLUKE,LIGNEX1,GSI,Rosenberger等。
    经营产品:频谱分析仪、信号发生器、网络分析仪、数字移动综合测试仪、通信电源、数字万用表、示波器、功率计、频率计、噪声系数分析仪、校准接收机、电子开关、校准件、GPIB卡、GPIB线缆及连接线缆、连接器等。蔡先生:15900548983
点评回复

你好,源码发一份学习下好吗?谢谢你。。
我邮箱:57624135@qq.compp.chen@hotmail.com
点评回复

LS,想要下源代碼,可以發我一份么?29194670@qq.com 謝謝!
点评回复

hellosky 发表于 2013-3-20 00:03
CVI开发的吗,楼主搞MTK项目出来的吗?
可以考虑MFC,小巧,快捷,移植性好....

可以把你的Tools給我用么?謝謝哦
点评回复

最近完工,支持WCDMA,GSM,CDMA,GPS...的8960测试..
点评回复

楼主,我最近正在学习LabWindows呢,你能够把代码给我一份吗?我也学习下啦,对了,CMU200的就不用啦,CMW 500的那个测试工具的源代码给我一下,可以吗???CWM RUN跑起来,总是有问题,目前正在学习那个CVI,能否发我一份,多谢啦!我的Mail:363045389@qq.com
点评回复

支持楼主
点评回复

高级模式