[讨论] WCDMA自动测试工具-CMU200版

【文件名】:13313@52RD_wcdma_spec_test_beta.rar
【格 式】:rar
【大 小】:385K
【简 介】:
【目 录】:

请到下面的网址下载新的版本
http://bbs.52rd.com/Thread-273202-1-1.html

(1)支持WCDMA的RF性能自动测试,可以任意设频点,目前只支持band I的常规测试中的9项。
(2)现在只支持带WCDMA FDD 的cmu200,GPIB卡的顺序号在电脑为0
(3)支持自动存盘,结果存在test_result目录,里面现在已经一个测试出来的结果。Fail的测试项目为以红色显示;
(4)只支持NI的GPIB卡,电脑在安GPIB驱动时,要注意必须选上下面的安装:
      1。labwindows/cvi run-time engine
      2. NI - 488.2.2.8.1或以上版本;
      下载地址:http://joule.ni.com/nidu/cds/view/p/id/2315/lang/en      
(5)电脑要安装excel2007或以上版本.
(6)程序不完善,先建立呼叫后再开始测试,将cmu200中的setup->remote->local/remote mode->disconnect on loc->rem此项off掉,否则会掉线。
设置频点,有两个方法:
(1)步进式,“9652:9888:2”,测试9652到9888频点,隔一个测一个;
(2)随意输入,”9612,9750,9760,9888“,可以随意输入  

程序这两天还完善,下一个版本会让它自己呼叫手机,再加上通话中掉话检测,最后支持8960。看看大家的需要求,有问题也及时给我。如果感觉做的很弱,也欢迎拍砖。
楼主,能否把源码分享一下,供大家学习啊,谢谢!
点评回复 1 0

<B>以下是引用<i>wangkai1816</i>在2013-3-13 16:10:10的发言:</B>
楼主,能否把源码分享一下,供大家学习啊,谢谢!

mail地址,我单独发给你一下。
点评回复 1 0

深圳佳晨科技有限公司
手机:13922804266
QQ:   2355396249                 
专业生产:各式屏蔽箱、自动化测试设备、实验设备,主要用于无线通讯产品和无线电子产品的功率测试和灵敏度测试。
点评回复 1 0

不错 [em01]
点评回复 1 0

你好,可否将源码发我一份,学习学习。邮箱:tracy21g@163.com
多谢
点评回复 1 0

楼主你好,能否发一份源码给我,学习下,多谢。
我的邮箱:tracy21g@163.com
点评回复

<B>以下是引用<i>tracy21g</i>在2013-3-15 15:19:52的发言:</B>
楼主你好,能否发一份源码给我,学习下,多谢。
我的邮箱:tracy21g@163.com

已发请查收,后续想要的同学,可否先交流一下,平时是如何测WCDMA的,以及都测试哪些项?
点评回复

麻烦发一分源码我,谢谢!511917245@qq.com[em01]
点评回复

CVI开发的吗,楼主搞MTK项目出来的吗?
可以考虑MFC,小巧,快捷,移植性好....

最近完工,支持WCDMA,GSM,CDMA,GPS...的8960测试...
正在入手CMW500,未来几年的主流仪器
[em14][em14][em14]
点评回复

<B>以下是引用<i>hellosky</i>在2013-3-20 0:03:34的发言:</B>
CVI开发的吗,楼主搞MTK项目出来的吗?
可以考虑MFC,小巧,快捷,移植性好....

最近完工,支持WCDMA,GSM,CDMA,GPS...的8960测试...
正在入手CMW500,未来几年的主流仪器
[em14][em14][em14]

是CVI做的,MFC不太懂,没有搞过,我是做硬件的,在业余时间玩了一下CVI,感觉挺方便就空余时间玩一下,搞这个老大看到会以为我们不务正业的,也是偷偷玩一下,偷点懒节省测试的时间.
能不能将你的WCDMA测试结果给一份,我想知道都测些什么项目?谢先!
我的邮箱:zlike_2004@163.com
点评回复

[em08][em08][em08][em08][em08]支持
点评回复

这个要顶,哈哈哈
点评回复

必须顶,学习下,加油。。。
点评回复

郁闷,搞得我还买了前面那个。。。
点评回复

测试工具开发,好神秘啊,求源代码,谢谢楼主
2425270821@qq.com
点评回复

求代码,谢谢楼主
wyd52199@163.com
点评回复

<B>以下是引用<i>wyd99</i>在2013-3-26 18:03:41的发言:</B>
求代码,谢谢楼主
wyd52199@163.com

后续想要的同学,可否先交流一下,平时是如何测WCDMA的,以及都测试哪些项?
点评回复

<B>以下是引用<i>caiwanyu200</i>在2013-3-26 10:16:41的发言:</B>
测试工具开发,好神秘啊,求源代码,谢谢楼主
2425270821@qq.com

后续想要的同学,可否先交流一下,平时是如何测WCDMA的,以及都测试哪些项?
点评回复

thanks
点评回复

高级模式