楼主: 21RD

[讨论] 做RF的感受!!!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
点评回复

<P>呵呵,xiaoyu_G素质原来那么差啊。接受不了别人的劝告,还自以为是,在网上连自己的师傅都拿来开刀。这种人能做好RD吗?出口就是脏话。好像我给他意见里一个脏话都没有吧。还说我骂他。感情你脑子里全是脏东西看什么都是脏的了。</P>[em02]
点评回复

<P>xiaoyu_G素质太差了吧!再说人家根本没指明是谁啊。呵呵,你那么块就承认了啊。</P><P>看的出来你这个人心浮气噪,眼高手低,高傲自大.......要知道做RD的人是要能忍受寂寞,能有一颗平静的心,不被外界的繁华都勾引的气质。你就算了吧,别人还没指明是谁你就破口骂人了。真是让人汗颜啊。说出来的话简直一点素质都没有。</P><P>还有就是不管你师傅怎么样,毕竟他曾经指导过你带过你。就算你现在超过他了,也不能贬低他。想想毛主席当了总统了还不忘自己的老师。你到在这里那自己师傅开起刀来。以后谁敢带你。</P><P>大家一起来BS论坛上这种像xiaoyu_G的人吧。最讨厌这种人了</P>[em02]
点评回复

请大家不要再相互对骂了,希望到此为止,都是搞高科技的人大家,应该都有点素质.以后大家还要一起交流技术呢!  我们可以继续谈感受,千万别再争吵了!
点评回复

<P>就是,不过很明显是那个xiaoyu_G的家伙不对。别人根本没有说他什么,就用那么难听的话回应别人。我可不认为他是搞高科技的人。素质那个差啊</P>[em10]
点评回复

<P>刚来这个论坛居然就看到xiaoyu_g这样的人。真是另我对这个网站的映象一下子打了折扣。唉,嘴巴还真臭。真不知道版主怎么还不封这种人的IP。人家明明没骂他,而且只是给他点意见,虽然语气硬了点,不过出发点是好的。居然会有人这样用如此粗鲁的肮脏的字来回应。素质真的不咋的。BS他!!强烈封xiaoyu_G的IP。以后建议论坛上这样骂人的统统封IP。</P>[em01]
点评回复

<P>请大家都少安毋躁,对于语言不文明的人,我会暂且理解为一时冲动。</P><P>希望大家都可以心平气和的交流!谢谢</P>
点评回复

<P>很感谢大家这么积极参加此主题的讨论,但是注意文明用语,你不见各大门户网站都在帖着"<U><FONT color=#00007f>网上不吐脏字应是文明上网基本要求</FONT></U> "吗,这也是做人的一个体现.首先声明我也是一个学生,今年7月毕业,现在实习期.之所以发表此主题,主要是看大家的意见,如果此行入门太难,我就回去重找工作,从事单片机的工作(我感觉在大学期间单片机学的还可以,自己动手做了不少小制作).但是我现在想通了,我会继续干下去的.即使没人带,我也会一直学习下去,这里条件还是有的,各种仪器都有.</P><P>你如果是个人才,即使在一堆废墟上也会有所作为的,不要怨天怨地的,好好努力..现在感觉市面上的书,真正能够介绍工程实践中的经验的很少.如果我将来能够独当一面把我的所有学习心得写出来</P><P>共同进步</P>
点评回复

<P><b>对于微波测试,不得不说两句.</b></P><P><b>其实,对于微波测试这一工作,在整个微波系统工程中也是非常重要的,可以不过份地讲这也是一行业.当初HP公司就是一个以微波测试的老大而世界著名的.作为一个RF的老手(指老工程师),一般都极其重视对微波系统的测试方法\仪表使用\测试分析等,轻视微波测试工作应该讲是片面的.</b></P><P>对于年轻人急于成材的心情是可以理解的,但要文明点,老同志们还是以帮助为好.</P><P>作为一个RF 人,其心浮气噪,眼高手低,高傲自大是要不得的,因为在做RF的工作中,有时你的心情要如同锈花一样细\软,而你的知识却要很广,人称:一个RF 工程师是半个结构师\半个工艺师\<b>半个数学老师(这是我的体会).</b></P><P><b></b> </P>
点评回复

射频是一门看似简单,实则复杂,需要花大量时间研究的工作.我见过很多的牛人,都是自己钻研出来的。努力+踏实+好学=RF牛人![em01]
点评回复

<P>28楼的同学,很高兴能有你这样的同学进入RF</P><P>但我要谈谈对你的建意</P><P>1."世上无难事,只要肯登攀".是形而上学的观点.世上有些难事,在没有条件时,是不可能登攀上的.</P><P>2.每个人都有自己的天才面,希望你能在自己的天才面的基础上而快乐地工作</P><P>3.多写设计报告\论文使进步更上一层楼</P>[br]<p align=right><font color=red>+3 RD币</font></p>
点评回复

<P>同意superwei,21rd和版主的良言相劝,他们最能理解我得意思,多谢啊!对于我的一时冲动,我一定改过自新,大家有什么意见,就直说,但不要骂人!!都骂别人是孙子了还不叫骂人!!!????一些小事情,就让他过去罢。希望大家能够体谅,xu544,你是好人。老同志都像你这么好,我们菜鸟学技术就快了。</P>
点评回复

<P>很好,永远欢迎每一个好同志!!!</P><P>[em02]</P><P>如果大家以后受到别人攻击,请不要还击,直接发短信给我。</P><P>如果属实,我会还你一个公道的。谢谢大家!!!</P>[em01]
点评回复

本人做了功放好几年,未婚,为了小JJ和后代着想,改行了,呵呵
点评回复

<P> 微波有辐射阿,照顾自己的身体,兄弟们</P>
点评回复

hcsnoopy兄好幸福啊,还能改行,为了赚钱,我只有拼了
点评回复

我今年也将面临找工作了,请问各位兄台,如果想去北京的话,都有哪些公司需要射频方面的人才呢?
点评回复

<P>航天部的研究所,还有手机的ODM公司。楼上学什么的?</P>
点评回复

沒有射頻的工作經驗想轉到射頻的行業真難呀,這是我最近找工作的體會,你沒有射頻的工作經驗簡歷投過去根本沒有人理你
点评回复

<P>答36楼的朋友</P><P>微波有辐射阿,照顾自己的身体是应该的,但没有邻床医学证明:微波对生育有影响.</P><P>我们的同行们的下一代都好着呢.兄弟</P>
点评回复

高级模式