楼主: Camilla

你敢玩真话游戏吗

<P>呵呵~~更新得太慢了啊,我又来了。。。</P><P>同学的同学,同学的同学的同学,……</P><P>朋友的朋友,朋友的朋友的朋友,……  </P><P>老乡的朋友/同学,老乡的朋友的朋友/同学的同学,……</P><P>我就是这样认识这些人的 。哈哈~~~~~~</P><P>楼下的,你有男/女朋友吗?幸福吗?</P>
点评回复

<P>有!</P><P>还算幸福的生活.</P><P>楼下的,你对自己的现状怎么看?</P>[em14]
点评回复

<P>小人者,不劳而获,或者窃取他人果实</P><P>搂下的,改行不做RD的话,你会做什么</P>
点评回复

<P>错了错了</P><P>我现在是一个人吃包,全家人不饿,不存在什么幸福不幸福</P><P>搂下的,改行不做RD的话,你会做什么</P>
点评回复

<P>自己当老板,再也不要打工了!!!</P><P>楼下的:</P><P>    你迷网游吗?</P>
点评回复

<P>答复楼上的:我对网游感兴趣,但是很少玩,因为我怕上瘾。</P><P>楼下的:如果你经常看到你的女朋友看色情小说或电影,你会怎么想?</P>
点评回复

<P>我就是小人 ,我已经得志了 ,所以不用调整心态。</P><P>楼下的 :你想你以前的女朋友了 ,应该怎么办。</P>
点评回复

<P>小人就是经常得志的人。</P><P>楼下的:小人得志时,破坏你的利益你怎么办?</P>
点评回复

<P>       没办法,躲吧~!!俺最怕小人了。。。</P><P>       楼下的,你想换种活法吗??会实施吗??什么时候实施??</P>
点评回复

是天性,没有不好色的男人,就看能不能把握住,好男人与坏男人也就区别在这吧!

楼下的,女人好色吗?怎么评价女人的色?
点评回复

相信 ,爱情是永恒的

楼下的,你觉得人活着最重要的是什么呢?
点评回复

相信 ,爱情是永恒的!

楼下的,你觉得人活着最重要的是什么呢?
点评回复

应该是塌实吧!但一定要上进!
下面的,当你孤单的时候会想起谁?
点评回复

想我爱的人~~~~~~~~呵~~~~~~

楼下的:你有没有谈过恋爱????
点评回复

我都是准爸爸了,你说我恋爱没得
楼下的,在深夜手无寸铁的你在过往人很少的街上人看到几个持刀歹徒强暴一个妹妹,而打电话叫警察显然也无用,你咋办?!
点评回复

曾经对自己的未来想过 ,也谈不上规划了,没和别人讨论过,走自己的路,让别人打车去吧!

楼下的,可以说说你经常去的电子网站吗?[em01]
点评回复

hai xing ,zhi bu shi tian tian qu  er yi .

lou xia de ,ni hui bu hui jing chang xiang ci zhi ma
点评回复

不会,我不喜欢ci
楼下的,周末都是怎么度过的
点评回复

看书,踢球;只有影子相随的日子,只有充实才能忍受孤独

楼下的,如果你是男生,喜欢一个女孩,她拒绝了你,你会坚持多久执着等待?

如果你是女生,你怎样才会被一个对你钟情的人所打动?
点评回复

我是男生,如果喜欢一个女孩子,我会一直追求下去, 呵呵,我老婆就是我追了5年才追到手的.[em08]

楼下的, 如果你现在的老板让你去令一家公司工作, 做卧底,你会如何选择?
点评回复

高级模式