你敢玩真话游戏吗

?你敢玩吗——真话游戏?(不诚者勿进)

--------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------

真话游戏-希望各位可以连下去
  你敢玩吗——真话游戏?
  我在别的地方看到,有意思。大家也试试。不过在换页时大家注意别乱了。回贴时请看清最后一位问的问题。

BBS上很流行的真心话游戏,你玩过吗?
  好了,我告诉你们怎么玩。
  咱首先问一个问题,
  然后,下一楼的要如实回答,(一定要是实话)
  然后他再问一个新问题。
  下一个人回答后同样提出新的问题。

就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。
  有个论坛接了好长好长的贴了。
  咱们要超过他们。

比如:咱说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?
  然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?
  楼下的再回答…………

大家注意秩序,不要接乱了

特别提醒:如果发现回错了,回完后再编辑一次。要回前最好刷新一次。

注意:请大家慢慢玩,回完后再看一次自己回的内容及楼下的回答。很有意思的。而且你会发现别人回得比你还快。

好了,咱现在开始提问:

楼下的,你常来52RD吗?
<P>最近常来啊。</P>
<P>楼下接题:半斤和八两哪个大啊?</P>[em09][em09][em09] 答案要简洁!
点评回复

<P>一样大;</P><P>楼下的,</P><P>你认为最爱自己的人就是自己吗?</P>
点评回复

<P>呵呵,应该是八两大于(现代)或等于半斤(古代)。</P><P>我最爱的人是我的爸爸妈妈。嘿嘿,我经常会对自己不好的。</P><P>楼下的:</P><P>爱你的人和你爱的人中,你会选择哪个啊?</P>
点评回复

<P>爱我的人吧.</P><P>楼下的,五一都给自己安排了些什么活动呢?</P>
点评回复

<P>休息</P><P>楼下的你有几个女朋友啊 </P>
点评回复

<P>可怜啊,就一个.</P><P>楼下的?看到这样的帖子,你会选择逃避跟帖吗?</P>
点评回复

<P>本来要逃避的,看到人气不旺,就不潜水了。</P><P>楼下的,你觉得黄金周适合旅游吗?</P>
点评回复

<P>本人认为黄金周不适合旅游,出行的人太多。</P><P>楼下的,你最爱听哪一首歌?</P>
点评回复

<P>最近喜欢听的是,好心分手</P>
<P>楼下的,你相信爱情么?</P>
点评回复

当然想信,楼下的,你谈的第一女朋友是在什么时候呀?
点评回复

<P>不相信!</P><P>楼下的,你相信鬼神吗?</P>
点评回复

<P>十年前吧!</P><P>楼下的,你相信鬼神吗?</P>
点评回复

在体质很弱的时候有些相信
楼下的,你是开心的人吗?
点评回复

<P>不开心</P><P>楼下的,你是男的还是女的呀?</P>
点评回复

<P>开心,但有时也会不开心</P><P>楼下的,你绝对你爱人让你最感动的事情是什么?</P>
点评回复

<P>想不出来,好像总是感动着,</P><P>又好像从来没感动过。</P><P>爱情真是莫名其妙。</P><P>楼下的,你几岁啦?</P>
点评回复

<P>27!</P><P>楼下的,你有没有经常感觉生活很无聊?</P>
点评回复

<P>天天无聊</P><P>楼下的,是不是做RD的都比较无聊?</P>
点评回复

还没毕业呢
现在感觉还可以吧
学到东西时感觉很好
楼下的继续:工作后是不是就没有了时间去做自己想做的事?好像人生就是为了工作而活着一样?
点评回复

高级模式