楼主: Camilla

你敢玩真话游戏吗

<P>小人就是年纪轻轻的人</P><P>楼下的,对同一个人来说,你认为一天睡7小时和一天睡8小时有何不同?</P>
点评回复

<P>和女人亲热了一个小时吧</P><P>楼下的,如果你是个男的,你一生会爱上多少个女人?</P>
点评回复

<P>怎么这么少的人来玩啊!</P><P>小人就是指只会拍马屁的人,在背后说人家坏话的人等等。</P><P>还是那个问题啊,小人得志的话,怎样调整自己的心态啊。</P>
点评回复

<P>楼上的,答非所问</P><P>我来接<b><FONT color=#000066>yanrutie的问题:我会爱上不止一个女人</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>楼下的:休息天,你觉得是待在家里休息好,还是进行体育锻炼好?</FONT></b></P>
点评回复

<P>无谓好与不好,上午休息,看篮球,下午打,晚上洗衣服,我想要是有个女朋友就不要自己洗衣服了多好.</P><P>有女人勾搭你吗?</P>
点评回复

<P>以前有,现在没有</P><P>你主动勾搭吸引你的漂亮女人吗?</P>
点评回复

<P>小人呀!北方有这么天,是包小人!那一天要吃饺子,应该是泛指人的吧?!</P><P>楼下的,喜欢哪个城市?去过哪个城市?</P>
点评回复

<P>喜欢昆明和西藏!去过的地方多的去了!</P><P>楼下的,你抗日吗?你希望中国和日本发生战争你会如何?</P>
点评回复

<P>抗日,坚决不买日货。</P><P>但我不希望战争,万一战争了,那就赶紧多造导弹阿。咱现在不能扛枪去打小日本了,得用原子弹炸他们。</P><P>楼下的,工作和爱情到底哪个重要啊?</P>
点评回复

<P>都重要.</P><P>楼下的,当今社会平等吗?</P>
点评回复

<P>一点都不公平</P><P>楼下的,你认为日本猪和印尼猪哪个更残忍,你更仇恨哪个?</P>[em03]
点评回复

<P>是猪当然都仇恨!</P><P>楼下的,如果去打日本,你最想做的是什么事情?</P>
点评回复

<P>日本人对我们做过什么,我们就要还给他们!!!</P><P>当工作、家庭、爱情三者出现矛盾时,你解决问题的优先顺序是什么</P>
点评回复

213,楼下的吃饭了么?
点评回复

<P>背信弃义为小人</P><P>楼下的,你看过武林外传吗?</P>
点评回复

<P>看过一点点,加在一起不到1集</P><P>楼下的,有没有特想一个人去旅游的时候?</P>
点评回复

<P>没有,我就喜欢呆家里,懒得动。老了,不过也才27</P><P>楼下的,当你和女朋友吵架时,她赌气晚上一个人出去了,你是留她还是随着她?她这样做对吗?</P>
点评回复

<P>当然要留,坚决要留</P><P>她这样做,不是对和不对的问题,而是发泄一下</P><P>楼下的,觉得我回答得怎么样?</P>
点评回复

<P>丁点大的人为小人。</P><P>52rd靠这种帖能生存下去吗?</P>
点评回复

<P>god know</P>
点评回复

高级模式