楼主: Camilla

你敢玩真话游戏吗

<P>一样长</P><P>楼下的,你喜欢天晴还是下雨??</P>
点评回复

<P>喜欢雨天,可以和女朋友呆在一起不出去,很温情。</P><P>喜欢晴天:可以去朋友家里到处抒发豪情壮志。</P><P>楼下的请问你有没有真正的为自己进行过职业规划,有的话把细部转上来看一下?</P>
点评回复

<P>啊,没有啊,我一直是走一步,算一步,不长进的类型啦。嘿</P><P>楼下的,你在哪个城市上班?</P>
点评回复

<P>不好意思我刚刚注册进入这个网站,就遇到这个帖子,不会贴不理貌呀.</P><P>偶在苏州混.</P><P>楼下请听呀,除了企业的四险一金外,我们是否应该在额外买些人寿险呢?从家人与自己考虑</P>
点评回复

<P>保险都是骗人的,还不如自己存钱实在。</P><P>楼下的,贪污100w ,就枪毙在中国能实行吗?</P>
点评回复

<P>相信 但是我一直没有遇到</P><P>楼下的你相信一见钟情吗?</P>
点评回复

<P>我相信,呵呵</P><P>楼下的,你相信网恋吗?</P>
点评回复

<P>不信打死也不信!!!</P><P>楼下的,吃了么?</P>
点评回复

<P>还没吃。</P><P>楼下的,“人无远虑,必有近忧”,我有两种理解:1、人(因为)无远虑,所以它将必有近忧。2、人无远虑,肯定是因为他有近忧。</P><P>你能告诉我那个是对的?</P>
点评回复

<P>三天没吃了</P><P>巴西队夺冠吗?</P>
点评回复

<P>巴西队不夺冠。楼上答错问题了。</P><P>楼下的,“人无远虑,必有近忧”,我有两种理解:1、人(因为)无远虑,所以它将必有近忧。2、人无远虑,肯定是因为他有近忧。</P><P>你能告诉我那个是对的?</P>
点评回复

<P>巴西队以前夺冠了,现在不知道是那个队了?????天外有天,人外有人啊!!</P><P>楼下的:</P><P>你认为:当你付出的和你得到的会成正比吗???</P>
点评回复

<P>基本上是吧.在不经意间,总会有人默默的看着你.</P><P>楼下的,你认为手机行业前途在三五年内会咋样?</P>
点评回复

<P>答72楼:呵呵,老兄有点抠字眼了.单看你的两种解释,因果关系皆不成立.所以都不对.生活中,没有近忧,也不远虑,此种人居多.“人无远虑,必有近忧”旨在强调远虑重要性而已.</P><P>答楼上,有的人能理解,有的人不能理解.</P><P>再次恳求楼下的帮我介绍个女朋友好不好?呵呵</P>
点评回复

<P>呵呵,我到是想给你介绍,可是我也正发愁呢---------我和女朋友属于那种牛郎织女似的爱情,两地分居------等我不发愁了我给你介绍一个--呵呵---</P><P>楼下的,你说我们的爱情现实吗?是依然守侯还是--------</P>
点评回复

<P>坚持就是胜利啊!</P><P>楼下的,打篮球的吗?NBA谁将成为冠军!</P>
点评回复

<P>热队!</P>
点评回复

<P>补接一下,</P><P>楼下的,楼上为什么只回答不提问?这样厚道吗?</P>
点评回复

<P>当然不厚道了,</P><P>楼下的,1+1=几??</P>[em02][em02]
点评回复

<P>2</P><P>楼下的,今天你午饭吃了什么?</P>
点评回复

高级模式