楼主: Camilla

你敢玩真话游戏吗

<P>因为做RD的比较忙,来52RD看的时间不多。</P><P>楼下的:你的工资有多少?</P>
点评回复

<P>不到4K,郁闷!</P>
<P>楼下的,你说跳槽好还是在一个稳定的公司待着好?</P>
点评回复

因人而异,觉得加薪比较慢,且没有上升空间当然要跳;待遇尚可且追求稳定,那还是不跳为妙。
楼下的,做RD有前途吗?
点评回复

<P>不知道RD是什么,所以不知道又没有前途,</P><P>楼下现在为止最无能为力的事情是什么?</P>
点评回复

<P>想看看小时候的自己是什么样子,可是那时没有留下什么影像记忆!想知道小时候的自己都在想些什么,唉!真是没办法呀!</P><P>楼下,你在哪里?是漂泊在外,还是和父母呆在一座城市里?</P>
点评回复

<P>还在上学,当然在外</P><P>楼下,你觉得52RD多一些免费资料好不好?中国的技术这么差,一点点资料都舍不得共享,何时能超英赶美?</P>
点评回复

<P>我觉得免费不好啊,利用虚拟的RD实现资料的共享,我认为很好啊。有时候不是舍不得把资料共享出来,而是根本没时间或者没心情去上传资料。</P><P>楼下:你有生活目标吗?或者你感觉人活着有意思吗?</P>
点评回复

<P>当然有意思啊,大好时光等我潇洒走一回哦!</P><P>楼下的,你从事的是技术行业吗?技术转行销售为什么这么难呢?</P>
点评回复

<P>不信,太伤人了.</P><P>楼下的.你结婚了吗?</P>
点评回复

<P>若干年后吧。</P><P>楼下的,你愿意花百分之几的业余时间陪女(男)朋友?</P>
点评回复

<P>都看完了,还行接上了。</P><P>我是男的,可惜现在没有女朋友,有的话。我会花我工作之余的2/3的时间去陪她。</P><P>现在各方面都可以,就是没解决女朋友,很遗憾啊。</P><P>楼下的,你觉得上海的房价在一年内会降还是会升?^_^</P>
点评回复

<P>我不是上海的,所以不太清楚,感觉降的可能很低吧.</P><P>楼下的,你是做什么的呀?</P>
点评回复

<P>专业疏通下水管道的.</P><P>楼下的,贴张自己的相片给我看看?</P>
点评回复

<P>贴了,贴在我相册里,你能看到自己看吧,不过相信你对男同胞没多大兴趣吧?[em02]</P><P>楼下的,你认为事业重要还是爱情重要?</P>
点评回复

<P>我认为事业重要!!</P><P>楼下的,如你男生请回答:是不是经常感觉有女朋友的日子很累、很烦!!</P><P>    如你是女生请回答:你们女生是不是都是这样生在福中不知福的呢??</P>
点评回复

<P>刚开始觉得烦,刚开始觉得累就结婚了!</P><P>楼下的:你说结了婚,你的事业是不是变成工具而非理想了?</P>
点评回复

<P>尚未结婚,但觉得:结婚了,收入超过支出,则事业应该是理想。如果收入总是抵不上指出,事业大体成了工具。</P><P>楼下的,没有什么基础并且还年轻,女朋友总是逼着你结婚怎么办?</P>
点评回复

<P>转移话题,  &amp;&amp;等基础有了,就可以直接面对了。呵呵</P><P>楼下的,初恋是在什么时候?</P>
点评回复

<P>&gt;24</P><P>楼下的,能不能提个有创意的问题?</P>
点评回复

<P>好吧我试试! </P><P>楼下的,你认为是敬业的工程师寿命长还是不敬业的工程师寿命长(不出意外)?</P>
点评回复

高级模式