楼主: Camilla

你敢玩真话游戏吗

<P>不是的,可以占用其他的时间来做自己想做的事情,就是比较累罢了   </P><P>楼下的 你还觉得这个帖子很无聊啊?</P>
点评回复

<P>不无聊啊!蛮开心的啊!</P><P>楼下的:你觉得我楼上的人是哪里人?</P>
点评回复

<P>中国人</P><P>楼下的继续,在你27岁的时候最想干的事是什么?</P>
点评回复

<P>一不小心撞上了,我接一个,在27岁(还有2年多)的时候希望自己的人生轨迹有一个好的大转折!</P><P>楼下的朋友,你认为人这一生怎样的过才算意义?</P>
点评回复

<P>和比尔盖茨一样有钱,和布什一样有权,每天晚上去公园遛小泉~~~~</P><P>楼下的哥们,要是有一天共产主义了,你最想做的是什么?</P>
点评回复

<P>安心睡个大懒觉</P><P>楼下的,你觉得技术转销售难不难?</P>
点评回复

<P>适合不难,不适合难。</P>
<P>楼下的,给我介绍个女朋友吧?</P>
点评回复

<P>     不行,靠自己。</P><P>       楼下的,你生活充实吗?                                                                                                                                             </P>
点评回复

<P>充实,工作蛮多的,就是没有女朋友,有点无聊</P><P>楼下的,也给我介绍个女朋友啊</P>
点评回复

<P>不想清楚。想得越多烦恼越多!</P><P>楼下的? 你喜欢上海吗?</P>
点评回复

<P>一般。</P><P>楼下的你讨厌深圳吗?</P>
点评回复

<P>没感觉。</P><P>楼下的你上次跳槽是什么时候?</P>
点评回复

<P>上月底啊,现在还正找着工作啦</P><P>楼下的,你女朋友现在和你在同一个城市吗?</P>
点评回复

<P>我老婆當然和我在一起。</P><P>樓下的:你現在還和你的初戀女朋友聯繫嗎</P>[em02]
点评回复

<P>没有严格意义上的初恋,所以谈不上联系。</P><P>楼下的:没有女朋友咋办呢?</P>
点评回复

<P>找呗!</P><P>楼下的,找不到该怎么办?</P>
点评回复

<P>我帮你找?</P><P>楼下的,做RD的mm,漂亮的多吗?</P>
点评回复

<P>我所见过做RD的MM,很少有漂亮的</P><P>楼下的:你认为上班时间用MSN聊天,究竟好不好?</P>
点评回复

<P>当然是不太好了!</P><P>楼下的:知道此网站什么时候成立的吗?</P>
点评回复

<P>好像是去年下半年的样子—— [ ?]。</P><P>楼下的:为什么这个游戏帖玩的进度这么慢?</P>
点评回复

高级模式