楼主: zhoufl001

[讨论] 我们公司开始做手机,BOM成本上1k了,我非常无语。。。。。

paul123 发表于 2014-9-9 18:13
老板有钱,我们就无语!

这么高大上 的手机一定要用散热膜,我们的散热膜是代替高性能的人工石膜的,价格便宜,老兄有需要可以联系我,我免费送样品给你测试。联系Q:2387402265
点评回复

如果量上1K,没有供应商大力支持,是很难有很多的出货,三星本身的四核手机出货都在减少,老板是以盈利为主,卖不好,都没得玩。
点评回复

这么老的帖子,还顶。
楼主,估计早转行了。
点评回复

BOM成本都上1K的话,估计在国内不太好卖!!!
点评回复

learning, maybe a little high in origenal cost
点评回复

成本挺高啊
点评回复

ROFS RSFP2402D 滤波器是4G手机/WIFI兼容上运用,采用FBAR工艺 ;插入损耗低于2.5dB;抑制LTE Band38和LTE Band41和LTE Band7 高于50dB;封装是CSP ;规格是1.4mm*1.1mm*0.75mm;
MTK等各平台都已认证。
pin对pin兼容Avago7140/7141,B9604
联系电话:13590370769
联系人:Peter徐
RSFP2301F--- 2320MHz-2370MHz
RSFP2402D---2402.5MHz-2481.5MHz
RSFP2302D---2300MHz-2400MHz
RSFP2501B--- 2496MHz-2690MHz
RSFC2040F----2010MHz-2070MHz
RSFC2680F----2520MHz-2670MHz

点评回复

BOM快1K,做完該賣多少啊,再看看市場,好吧……
点评回复

Iphone 6 BOM RMB1200
点评回复

HAO  HAO  HAO H AO
点评回复

好,不错!!!
点评回复

点评回复

把屏接口,放在射频旁边。调不出来让他死去吧,我管不了了
点评回复

高级模式