楼主: enen123

[讨论] 招Android技术经理/高级工程师

阴雨密布,家门冷清,多来串串啊~
点评回复

今天金星凌日,你看了吗?
点评回复

大家周一好,有意向的碰哟多多照顾一下哦
点评回复

新增招聘职:Python高级工程师/技术经理
岗位职责:
1、完成公司web/wap产品服务器端程序开发;
2、配合手机客户端完成后台服务开发;
3、编写相应的技术开发文档;
4、进行源代码的单元测试和质量控制。
职位要求:
1、丰富的Python语言WEB开发经验;
2、使用过Django框架;
3、熟练使用Linux、及MySQL数据库;
4、具备良好的编码习惯及开发文档书写习惯;
5、有团队管理和项目管理经验优先;
6、有成熟作品优先。
有路过的或是有朋友是这方面人才的,欢迎发送人才简历到:Info@MTrendGroup.com~
点评回复

重复一下招聘职位:Android技术经理/高级工程师
职责:
1. 负责移动应用、手机游戏、无线互联网产品的需求分析、编码架构、测试优化、文档撰写
2. 技术经理负责团队、项目、产品、跨职能、跨部门、技术攻关、方案架构等相关事务
要求:
1. 良好的JAVA功底;
2. 熟悉Android系统架构及相关技术,最少1年以上实际Android平台开发经验;
3. 有扎实的软件和互联网开发知识基础,熟悉面向对象设计和编程;
4. 有团队管理和项目管理经验优先;
5. 同时了解IOS平台/Symbian平台等优先
6. 有成熟作品优先。

终端UI美术设计
岗位职责:
1. 负责移动应用、手机游戏、网站平台等产品的界面交互设计;有大中型产品设计经验
2. 技术经理负责团队、项目、产品、跨职能、跨部门、技术攻关、方案架构等相关事务
职位要求:
1. 2年以上页面美术设计经验,有终端界面设计经验者优先;
2. 具有良好创意构思能力,理解分析能力强,手绘能力良好者优先;
3. 精通视觉效果呈现,具备独立的视觉设计和良好的沟通能力;
4. 熟练操作各种设计软件,如Photoshop、flash等;
5.有管理经验者优先

期待各路大神回应啊~
点评回复

开门迎接各路大神:中午好,改饭饭了
点评回复

又到周末,路过的朋友光顾一下啦
点评回复

急需Android、Python人才,有换工作意向的朋友请发简历至Info@MTrendGroup.com~
点评回复

高级模式