[讨论] 招Android技术经理/高级工程师

职责:
1. 负责移动应用、手机游戏、无线互联网产品的需求分析、编码架构、测试优化、文档撰写
2. 技术经理负责团队、项目、产品、跨职能、跨部门、技术攻关、方案架构等相关事务
要求:
1. 良好的JAVA功底;
2. 熟悉Android系统架构及相关技术,最少1年以上实际Android平台开发经验;
3. 有扎实的软件和互联网开发知识基础,熟悉面向对象设计和编程;
4. 有团队管理和项目管理经验优先;
5. 同时了解IOS平台/Symbian平台等优先
6. 有成熟作品优先。
薪酬:10K~30K+年终奖+绩效奖

联系方式
有意者发简历至Info@MTrendGroup.com,详情电话:010-56233267
关于我们:http://www.mtrend.net.cn

注意事项、
简历中请注明以下信息:
1.当前/期望薪酬;2.所在/倾向城市;3.倾向职位;4.在职状态;5.到岗时间;6.倾向/规避企业
有意向的朋友不要错过哦~
点评回复

春暖花开,适合出去走走~  想换工作的朋友记得联系哦~
点评回复

推荐朋友成功入职,推荐者可获千元现金奖励哦~ 大家赶快行动吧
点评回复

因公司业务发展,急需人才应征,请发简历至 Info@MTrendGroup.com
点评回复

北京貌似要继续下雨了~大家出门记得带伞[em01]周末愉快
点评回复

四月即将过去,有打算的朋友抓紧时间啊
点评回复

有换工作的朋友及时联系哦~
点评回复

网易爆腾讯抄袭APP,又一大腾讯抄袭新闻[em07]
点评回复

好冷清,路过的朋友帮忙顶一下~有需要的朋友留一下[em01]
点评回复

大家周一好~新招UI/UE、IOS方面人才,有认识的朋友,欢迎联系~
点评回复

以下是引用enen123在2012-4-6 18:41:21的发言:
职责:
1. 负责移动应用、手机游戏、无线互联网产品的需求分析、编码架构、测试优化、文档撰写
2. 技术经理负责团队、项目、产品、跨职能、跨部门、技术攻关、方案架构等相关事务
要求:
1. 良好的JAVA功底;
2. 熟悉Android系统架构及相关技术,最少1年以上实际Android平台开发经验;
3. 有扎实的软件和互联网开发知识基础,熟悉面向对象设计和编程;
4. 有团队管理和项目管理经验优先;
5. 同时了解IOS平台/Symbian平台等优先
6. 有成熟作品优先。
薪酬:10K~30K+年终奖+绩效奖

联系方式
有意者发简历至Info@MTrendGroup.com,详情电话:010-56233267
关于我们:http://www.mtrend.net.cn

注意事项、
简历中请注明以下信息:
1.当前/期望薪酬;2.所在/倾向城市;3.倾向职位;4.在职状态;5.到岗时间;6.倾向/规避企业

走过路过不要错过哦~~
点评回复

五一“嗖”的一下就过去了,想要换个环境的牛人别忘记联系我们哦~
点评回复

预祝大家五一快乐~[em01]
点评回复

五一临近,休息一下想重新出发的朋友联系我们哦~
点评回复

Facebook上市了,人才什么时候上门呢?
点评回复

有木有人来瞅瞅嘞?
点评回复

继续招:GUI/UED设计师、Andorid技术经理~~~
点评回复

[em01][em08][em14]大家多看看o ~~
点评回复

新的一周开始了,大家工作愉快~
点评回复

高级模式