楼主: McCoY

[站务发展] 强烈要求取消RD制---响应的进来顶呀

<P>支持RD.</P>
点评回复

劳动获得财富,没什么不好,搞设计的也要有经济头脑,在虚拟空间正好提供了这个机会,以后大家还是有机会自己创业的.[em01]
点评回复

现在都讲经济效益啊
点评回复

支持收取RD,如果没有RD,则会有很多人只是免费获取材料而不分享材料,会造成整个论坛的萧条的.
现在52RD之所以如此吸引人,就是在于如果你想获得,就要付出的"商业模式".
所以强烈支持RD制
点评回复

[em08][em08][em08][em08]
点评回复

收RD币的初衷是鼓励大家一起学习多发好帖,抵制不劳而获。
点评回复

我的RD币已经用完了,强烈支持
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nlxx</I>在2006-7-13 13:11:00的发言:</B>
支持收取RD,如果没有RD,则会有很多人只是免费获取材料而不分享材料,会造成整个论坛的萧条的.
现在52RD之所以如此吸引人,就是在于如果你想获得,就要付出的"商业模式".
所以强烈支持RD制</DIV>

这个说得好,我的RD少得可怜,但我还是支持收取RD制。
点评回复

[em01][em01][em01][em01][em01]
点评回复

支持取消的不会都是新人吧,呵呵,取消了对我们在这里混了很久的同学不太公平,我每天都来次论坛,币是慢慢攒起来的。新人也要有这种精神啊!上来就想拿现成的,哪有那么好的事情。[em07]
点评回复

取消什么。
那么多人下载就是没有回复的。就不值得发免费贴给他们。

而且取消了税还有兴致发帖啊。
支持收费。但是加强管理。

对于没有任何说明就动辄收两三RD的、严厉打击!
点评回复

以下是引用34056918在2006-5-7 8:25:00的发言:
我坚决支持收取RD币,虽然好东西要分享,但是都来分享而没有人奉献,大家谁都没有好东西分享了,不妨把你的好东西也拿出来,给大家分享一下,天下没有免费的午餐!!!!

支持,我也觉得应该收取RD币
点评回复

抵制的都是新人,支持的是老人。没有RDB,还有谁能积极回答问题。
点评回复

这样才能说明知识就是财富嘛[em01]但是没钱就不能共享财富,左右为难[em09]
点评回复

反对!!!
点评回复

我....我...顺其自然.[em14][em14]
点评回复

我同意!!!

有好东西就得分享嘛!!!

有必要用RD来买卖吗?||||!!!现实社会中为了赚钱多不容易啊!!天天起早贪黑的! 网上虚拟空间还要钱(RD)来生活!没有意思!!!

不要该多好啊!!!!大家来上网都是为了学到好的东西!而不是为了想找好的东西来赚钱!!!!!
点评回复

高级模式