[站务发展] 强烈要求取消RD制---响应的进来顶呀

适得其反[em03]
[em06][em06][em06][em06][em06]
点评回复

[em02]
点评回复

为什么?
点评回复

[em12][em12][em16][em09]
点评回复

<P>我同意!!!</P><P>   有好东西就得分享嘛!!!</P><P>  有必要用RD来买卖吗?||||!!!现实社会中为了赚钱多不容易啊!!天天起早贪黑的! 网上虚拟空间还要钱(RD)来生活!没有意思!!!</P><P>  不要该多好啊!!!!大家来上网都是为了学到好的东西!而不是为了想找好的东西来赚钱!!!!!</P><P>                          </P>[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]
点评回复

[em08]9494,好东西就得分享
点评回复

[em01][em01][em01]
点评回复

<P>我坚决支持收取RD币,虽然好东西要分享,但是都来分享而没有人奉献,大家谁都没有好东西分享了,不妨把你的好东西也拿出来,给大家分享一下,天下没有免费的午餐!!!!</P>
点评回复

强烈要求取消RD制---响应的进来顶呀

jiushi a
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>34056918</I>在2006-5-7 8:25:00的发言:</B>

<P>我坚决支持收取RD币,虽然好东西要分享,但是都来分享而没有人奉献,大家谁都没有好东西分享了,不妨把你的好东西也拿出来,给大家分享一下,天下没有免费的午餐!!!!</P></DIV>

支持,我也觉得应该收取RD币
点评回复

免费好啊,就跟我们买盗版一样
点评回复

这里用RD的形式很好啊,论坛很干净而且帖子很专业,要是取消了就怕水帖太多降低了这里的水准了。再说谁的东东都是血汉,不能真的钱给点虚拟的币子也是应该的
点评回复

同意9楼的意见。
点评回复

强烈支持,知识就该共享
点评回复

<P>虽然知识该共享,但RD币的存在却可以更好的促进资料的共享。RD币,是研发网的特色,支持收取!!!!!</P>
点评回复

<P>对.RD币鼓励大家奉献,而不是索取.不错,个人觉得这个对上传资料有益无弊啦.</P>
点评回复

<P>是阿,好东西当然大家分享才好啊!况且什么东西都必须下了才能看,有些东西下了才知道用处没有想象的大阿。我想最起码搞个浏览或则介绍,也不为过阿,是不???</P>
点评回复

rd币怎么才能赚到呢,有个应该比较好的资料,可惜少了一个rd币,下不到阿
点评回复

太牛了,,[em02]
点评回复

高级模式