楼主: nigeriagame

MTK平台的支付API???

知道啊,最近有很猛的新闻:
台湾联发科(MTK)宣布以非控股方式投资深圳黑鲨科技有限公司。联发科CFO David对此发表言论说:“黑鲨科技专注于海外移动支付解决方案,此次注资将再次完善联发科开放式平台战略。”深圳黑鲨科技拥有116个国家的手机支付平台,此次引入联发科将极大丰富其行业战略资源。听说深圳黑鲨科技的高管大多来自华为,在海外与运营商关系很铁。
听说是由联发科和斯凯投资的,能拿到这两个公司的投资,牛啊,后台很硬啊。
点评回复

以下是引用nigeriagame在2011-6-6 22:49:44的发言:
最近冒泡的深圳黑鲨科技,看新闻已经推出MTK的支付API了。有谁用过么?怎么样?好奇ing·····

知道啊,最近有很猛的新闻:
台湾联发科(MTK)宣布以非控股方式投资深圳黑鲨科技有限公司。联发科CFO David对此发表言论说:“黑鲨科技专注于海外移动支付解决方案,此次注资将再次完善联发科开放式平台战略。”深圳黑鲨科技拥有116个国家的手机支付平台,此次引入联发科将极大丰富其行业战略资源。听说深圳黑鲨科技的高管大多来自华为,在海外与运营商关系很铁。
听说是由联发科和斯凯投资的,能拿到这两个公司的投资,牛啊,后台很硬啊
点评回复

以下是引用wzl1188在2011-6-7 12:36:17的发言:
支付API,要推的是哪方面的业务,期待了解.

提供API接口,这家公司帮我们做过线上游戏支付,回款不错
点评回复

以下是引用cocopang在2011-7-6 23:16:35的发言:

他们的API可以在他们网站(www.bsharktech.com)上直接注册下载,下载后就可以移置到手机应用了。不管是公司还是个人,都可以使用。而且对所有的用户都提供统一的开放的财务平台查询收入。

真牛逼。
点评回复

谁是深圳黑鲨科技海外支付API的最大受益者?
点评回复

以下是引用fengco在2011-7-5 16:57:55的发言:
找个海外回款通道这么难吗?
我们是做国内网页游戏的,现在准备出口到海外,海外回款很头疼啊,有没有好的回款通道推荐啊??

听朋友说,深圳有一家黑鲨科技,可以联系下。。。
点评回复

以下是引用masia在2011-7-4 16:25:34的发言:
有谁听过黑鲨支付API么?

听过,听说是很好的通道,还拥有116个国家的手机支付平台,此次引入联发科将极大丰富其行业战略资源
点评回复

以下是引用masia在2011-7-4 16:25:34的发言:
有谁听过黑鲨支付API么?

他们的API可以在他们网站(www.bsharktech.com)上直接注册下载,下载后就可以移置到手机应用了。不管是公司还是个人,都可以使用。而且对所有的用户都提供统一的开放的财务平台查询收入。
点评回复

以下是引用duzhch在2011-7-1 22:09:04的发言:
隐蔽性的赚钱方式吗?

应该有吧,都是要找对合作才行啊,有渠道还有资源
点评回复

以下是引用zenith在2011-7-3 18:24:31的发言:
facebook都用什么支付方式?
facebook的游戏都用什么支付方式呢?

体的机制不清楚,反正之前我在facebook上完游戏的时候,点击充值,弹出一个BSpay的东西,点击后会提示用手机发送短信,发完后网页页面就会提示充值成功
点评回复

BSpay是什么??以前没有听过
点评回复

以下是引用nigeriagame在2011-6-6 22:49:44的发言:
最近冒泡的深圳黑鲨科技,看新闻已经推出MTK的支付API了。有谁用过么?怎么样?好奇ing·····

台湾联发科(MTK)宣布以非控股方式投资深圳黑鲨科技有限公司。联发科CFO David对此发表言论说:“黑鲨科技专注于海外移动支付解决方案,此次注资将再次完善联发科开放式平台战略。”深圳黑鲨科技拥有116个国家的手机支付平台,此次引入联发科将极大丰富其行业战略资源。
点评回复

谢谢分享,免费真好
点评回复

按照其官网的信息,是说用于网页游戏、MTK手机和android手机的支付API。我是搞社交网页游戏的,现在要在泰国运营,烦恼的就是支付问题。但没人用过,还不敢先试呢,我们这小作坊,要谨慎。呵呵
点评回复

专业国内,海外sp公司。欢迎内置合作。详情请联系 QQ271723945[em14]
点评回复

高级模式