MTK平台的支付API???

最近冒泡的深圳黑鲨科技,看新闻已经推出MTK的支付API了。有谁用过么?怎么样?好奇ing·····
谢谢分享,免费真好
点评回复

这年头有谁赚钱了,告诉你啊。如果你有游戏出口海外就内置吧,反正不内置这个API,没钱赚,内置说不定还能赚一笔。国内早期做SP的都赚了,现在是没机会了。海外现在有机会了,就要抓紧了。原来就有听说一些哥们在悄悄内置海外的短信通道,问他们也不说是谁家的,现在黑鲨科技公开宣传了,再也不用到处找海外通道了。
点评回复

按照其官网的信息,是说用于网页游戏、MTK手机和android手机的支付API。我是搞社交网页游戏的,现在要在泰国运营,烦恼的就是支付问题。但没人用过,还不敢先试呢,我们这小作坊,要谨慎。呵呵
点评回复

支付API,要推的是哪方面的业务,期待了解.
点评回复

我也感兴趣。[em08][em08]
点评回复

听说有些做山寨机的工程师可以自己加代码,他们又有生财之道了。
点评回复

以下是引用masia在2011-7-4 16:25:34的发言:
有谁听过黑鲨支付API么?

据说是做海外移动支付滴,然后覆盖一百多个国家。貌似跟联发科有关系.要提供API接口,要很强的技术实力才行啊。这家公司帮我们做过线上游戏支付,回款不错。
点评回复

找个海外回款通道这么难吗?
我们是做国内网页游戏的,现在准备出口到海外,海外回款很头疼啊,有没有好的回款通道推荐啊??
点评回复

以下是引用nigeriagame在2011-6-6 22:49:44的发言:
最近冒泡的深圳黑鲨科技,看新闻已经推出MTK的支付API了。有谁用过么?怎么样?好奇ing·····

听说是可以的,他们的API可以在他们网站(www.bsharktech.com)上直接注册下载,下载后就可以移置到手机应用了。不管是公司还是个人,都可以使用。而且对所有的用户都提供统一的开放的财务平台查询收入。
点评回复

以下是引用wzl1188在2011-6-7 12:36:17的发言:
支付API,要推的是哪方面的业务,期待了解.

他们的API可以在他们网站(www.bsharktech.com)上直接注册下载,下载后就可以移置到手机应用了。不管是公司还是个人,都可以使用。而且对所有的用户都提供统一的开放的财务平台查询收入。
点评回复

以下是引用zhangzhuo在2011-7-4 13:54:05的发言:
·
据说做海外支付很赚,难怪MTK会投。

台湾联发科(MTK)宣布以非控股方式投资深圳黑鲨科技有限公司。联发科CFO David对此发表言论说:“黑鲨科技专注于海外移动支付解决方案,此次注资将再次完善联发科开放式平台战略。”深圳黑鲨科技拥有116个国家的手机支付平台,此次引入联发科将极大丰富其行业战略资源。听说深圳黑鲨科技的高管大多来自华为,在海外与运营商关系很铁。
点评回复

有谁听过黑鲨支付API么?
点评回复

以下是引用nigeriagame在2011-6-6 22:49:44的发言:

据说做海外支付很赚,难怪MTK会投。
点评回复

facebook都用什么支付方式?
facebook的游戏都用什么支付方式呢?
点评回复

台湾联发科(MTK)宣布以非控股方式投资深圳黑鲨科技有限公司。联发科CFO David对此发表言论说:“黑鲨科技专注于海外移动支付解决方案,此次注资将再次完善联发科开放式平台战略。”
点评回复

隐蔽性的赚钱方式吗?
点评回复

听说深圳黑鲨科技可以覆盖116个国家的通道,真有覆盖这么多么?
听说深圳黑鲨科技可以覆盖116个国家的通道,真有覆盖这么多么?116个国家应该蛮难覆盖的吧?
点评回复

是啊,我听我朋友说过,我也用过,是一个相当不错的支付API,我还听我朋友说,深圳有一家,叫深圳黑鲨科技拥有116个国家的手机支付平台,此次引入联发科将极大丰富其行业战略资源。听说深圳黑鲨科技的高管大多来自华为,在海外与运营商关系很铁。很牛B的。
点评回复

听说是可以的,他们的API可以在他们网站(www.bsharktech.com)上直接注册下载,下载后就可以移置到手机应用了。不管是公司还是个人,都可以使用。而且对所有的用户都提供统一的开放的财务平台查询收入。能提供开放查询平台的,说明他们心里没鬼。
点评回复

高级模式