楼主: kation122

[讨论] 摆弄 433M 2W功放!

广告?没有吧?我很欣赏楼主的专研精神和共享精神!期待楼主的新作[em08]
点评回复

广告!!!
点评回复

请问楼主那里可以买到
本文来自:我爱研发网(52RD.com) - R&D大本营
详细出处:http://www.52rd.com/bbs/Detail_RD.BBS_193302_26_1_1.html
[em09][em09]
点评回复 1 0

刚看了datasheet,怎么管子三块多,但评估板卖到75元[em11]
点评回复

性价比高哦
点评回复

反馈一下传输距离呀?
点评回复

kation122 发表于 2010-9-13 10:48
DATASHEET 供大家参考。
【文件名】:10913@52RD_BLT53A-Ver1.0.pdf
【格 式】:pdf

哥们,说好的技术资料呢,只有PDF没用啊,
点评回复

都被黑心卖家忽悠了吧,就是一个卖IC 的而已。那里面参数 0.4A 6V 能输出36DB 4W 的功率,0.4*6V 也才2.4W啊! 2.4W能发射4W 的射频信号出来?效率百分之200%啊,就一神经病害人,我诅咒他早死早投胎!正品是PLP 的BL53 ,有BL 2个字或者BL53A 的都是假货,再次诅咒这卖假货的害人精早死,良心被狗吃了的东西出来害人!
点评回复

高级模式