楼主: zltogo

[讨论] NXP 超宽带功放管介绍

大哥,麻烦给我发个你的LAYOUT.现在做个30-512 100W的,不想分段做。顺便1G的也发下,谢谢
hl19850713@163.com
点评回复

非常感谢楼主,我需要30-512的LAYOUT,1.4G的也想看看!
地址catv_guo@126.com
点评回复

谢谢搂主,hongbenli@139.com,都发给我学习下。低频段功放的设计资料有没有呢,低频段功率合成balun等资料也给点,刚接触低频段的功放设计感觉和高频的有很大差别阿。目前作10MHz左右的一个功放在,有什么经验也请不吝赐教。
点评回复

524760626@qq.com
谢谢楼主,两个都想看看![em01]
点评回复

楼主 30mhz-512mhz,全频段输出功率大于125W的layout麻烦发一下。534601011@qq.com.非常感激。
点评回复

楼主。我很需要30-512MHz设计。能给我发一下吗?

sgc33@126.com    小弟非常感谢
点评回复

30-512MHz 设计   sgc33@126.com   楼主帮助帮助!
点评回复

谢谢,我需要30-512的LAYOUT
邮箱:lg-2321@163.com
点评回复

楼主有没有574的layout啊,发个来学习下嘛,
lg-2321@163.com
点评回复

我地址:li_nc@163.com,谢谢了!!!
点评回复

非常好做。没有问题。
点评回复

留了地址的都会发,如有遗漏或者没收到发消息告诉我。
点评回复

两个都需要,谢谢了,mhzghz@126.com
[em01][em08]
点评回复

broadband_p1db without xformer cores with output balun core
本文来自:我爱研发网(52RD.com) - R&D大本营
详细出处:http://www.52rd.com/bbs/Detail_RD.BBS_183719_26_1_2.html
点评回复

broadband_p1db without xformer cores with output balun core
本文来自:我爱研发网(52RD.com) - R&D大本营
详细出处:http://www.52rd.com/bbs/Detail_RD.BBS_183719_26_1_2.html
点评回复

想要两个的设计资料,我的邮箱:ppkzhu@163.com.谢谢
点评回复

我的地址:lq767@163.com
楼主谢谢了
点评回复

我也想要,goto174@163.com    谢谢
点评回复

icemood1984@yahoo.com.cn,我也想看看,谢谢
点评回复

楼主  我一直都没收到啊 麻烦您再给我发一下啊   谢谢
点评回复

高级模式