[讨论] NXP 超宽带功放管介绍

今天介绍第一个:
BLF645.       32V供电。
30mhz-512mhz,全频段输出功率大于125W。需要layout的,留下地址,要是感兴趣的多顶到10楼 我就传!

第二个应用1ghz到1.4ghz,输出>100W. 需要layout的,留下地址,要是感兴趣的多顶到30楼 我就传!
谢谢!我需要第一个应用。再请教巴伦合路原理?电缆的介电常数和阻抗在合路是怎样来设计的?是不是起到阻抗变换的作用?
点评回复

楼主,你们那里BLF645的DEMO板是超宽带的还是DATASHEET上那个?
点评回复

麻烦3楼回答一下2楼问题?谢谢
点评回复

非常感谢楼主,我需要30-512的LAYOUT,1.4G的也想看看!
地址avr-arale@hotmail.com
点评回复

参考下看看 624688572@qq.com
thanks!
点评回复

pa_design@126.com   

30-512MHz的
谢谢
点评回复

非常感谢楼主,我需要30-512的LAYOUT
healthy@126.com[em02]
点评回复

我是九楼啦,麻烦发30-512的LAYOUT
296336255@QQ.com
点评回复

俺占到10楼了,LZ发下layout吧[em01]

wbianq@163.com [em08]
点评回复

要第一个 yaogangvvv@163.com
点评回复

恩智浦 新出的管子
期待中~
点评回复

有空劳驾两个都发过来,我学习学习
maggieyh@sogou.com
点评回复

麻烦发一下,学习学习,谢谢!
xxm4876@163.com
[em01][em02][em04]
点评回复

两个都发一下吧,我主要是第一个,第二个主要是学习学习
点评回复

谢谢  楼主   我需要第一个,第二个也看一下。
点评回复

以下是引用7334663在2010-4-15 9:01:49的发言:
谢谢!我需要第一个应用。再请教巴伦合路原理?电缆的介电常数和阻抗在合路是怎样来设计的?是不是起到阻抗变换的作用?

电缆的介电常数一般你是决定不了的。你只能选择阻抗,选择阻抗和选择什么架构的balun是根据你的带宽和阻抗变换来的。至于合路,一定要搞清楚,balun是180度异相的。
有问题,加我QQ:19600236
点评回复

留了地址的,我都会发的。
点评回复

以下是引用fatsnake001在2010-4-15 9:12:06的发言:
楼主,你们那里BLF645的DEMO板是超宽带的还是DATASHEET上那个?

当然是自己做的,不是datasheet上的。
点评回复

今天介绍第二个管子:
BLF574!
超宽带设计30mhz到600mhz, peakpower 600W。
【文件名】:10415@52RD_blf574_broadband_p1db without xformer cores with output balun core.pdf
【格 式】:pdf
【大 小】:3K
【简 介】:
【目 录】:
点评回复

高级模式