楼主: zltogo

[讨论] NXP 超宽带功放管介绍

有没有楼上574宽带的电路图亚?
点评回复

楼主你好,30512的layout已经收到,我看了一下,说20-80M、80-500M能出P1dB 125W,不知道28V下30512M能出120W不?24V能出100W不?
另外希望获得1.4G的应用资料,谢谢
avr-arale@hotmail.com
点评回复

回楼上的,其实管子能力很强。做成窄带,功率还要高。就这个demo来说,28V下出100W到110W应该可能,24V下,出80W左右。
点评回复

我需要第一个谢谢
liaoningsea@163.com
点评回复

hejun198345@hotmail.com
问一下楼主,30-512你的谐波抑制能做到多少?
点评回复

其实我对578更感兴趣...
点评回复

我也要一个,学习学习,谢谢了
toxotae@126.com
点评回复

今天介绍50V系列的宽带管子:
BLF571[/COLOR]        0 -1000        20W general purpose driver        50V HV        20                SOT467        ceramic
BLF573S[/COLOR]        0 -500        300W                 50V HV        300                SOT502B (cpc)        ceramic
BLF574[/COLOR]        0 -500        500W                 50V HV        500                SOT539        ceramic
BLF578[/COLOR]        0 -500        1200W                 50V HV        1000                SOT539        ceramic

BLF871[/COLOR]        0 -1400        100W                 40V HV        100                SOT467        ceramic
BLF881[/COLOR]        0 -1400        150W                 50V HV        150                SOT467        ceramic
点评回复

以下是引用Focus在2010-4-17 9:00:13的发言:
其实我对578更感兴趣...

兄弟,BLF578也是一个宽带的管子。宽带性能和BLF574一样,我相信你们完全能够把BLF578用的和你们用BLF574那么好一样。。
点评回复

terry132@126.com
学习一下,十分感谢啊!
点评回复

还没收到LZ发的邮件啦.....
点评回复

BLF645

非常感谢楼主,我需要30-512的LAYOUT
我的地址xucoulion007@163.com
点评回复

好想要30-512MHz的,谢谢楼主了!第二个也发来学习下啦!
dianfeng_chn@163.com
点评回复

今天介绍一个:
BLF6G21-10(G),工作带宽:HF-2500mhz 10W 28V or 32V[/COLOR]

宽带功放的推动,绝对不后悔的选择!!

有问题找我。
点评回复

6G21-10可以全频段覆盖1G-2.5G哇?
点评回复

6G21,所谓的HF-2.5G,HF能到多少?20M可以吗
点评回复

这样看来,也没比BLF647好
就是能做到能高频率而已
点评回复

增益高了吧
点评回复

以下是引用Focus在2010-4-20 23:28:52的发言:
6G21-10可以全频段覆盖1G-2.5G哇?

可以的。
点评回复

以下是引用avr-arale在2010-4-21 15:18:30的发言:
6G21,所谓的HF-2.5G,HF能到多少?20M可以吗

可以的!!
点评回复

高级模式