楼主: chengshy

[讨论] 话说山寨机!

[em05][em06][em07][em08]支持山寨
本文来自:我爱研发网(52RD.com) - R&D大本营
详细出处:http://www.52rd.com/bbs/Detail_RD.BBS_172110_42_1_1.html
点评回复

你想想一个行货手机多少钱,一个山寨 机多少钱,而且山寨机功能带比行货的多。 你卖个行货机挣多少钱,卖个山寨机挣多少钱。买山寨机就图个便宜,别要求太高了。要是图便宜又便宜的,那就买品牌的低端机,就是功能少点。
点评回复

以下是引用topoo4816在2010-1-12 16:32:28的发言:
只能说你不会买手机,买的是很烂的山寨机,山寨机也有好坏之分的。nokia的质量是好,但是贵多少呢?而且现在的nokia也不是只能用一两年,山寨机半年的寿命还是有的,而且山寨机养活多少人你知不知道,不用山寨机,农民兄弟能用得起手机吗?不用山寨机,你给你老家的父母朋友打电话都不方便,所以请不要BS山寨机,他是一个时代的产物,过了这个时段,山寨不山寨,自有定论

支持山寨!!!楼主自己不会选机,就不要说山寨机好,把自己的眼睛放大点就有超过行货机品质的“中国机”了。
点评回复

砸场子的来了
点评回复

强烈推荐国产手机,中兴的就挺不错,我一直在用TD的U230,LCD、通话质量和待机时间都还不错,大家也不要一提国产手机就唯恐避之不及,真的用了才知道,一般人我不告诉他!
点评回复

支持山寨走向更强大。。。
点评回复

山寨机有好有差的,不要以偏概全啊,你买的肯定不是正规公司的手机
点评回复

一般商品都有好有坏,高端低端之分,有钱就买贵的,没钱买个便宜的一样用
点评回复

山寨,山寨厉害了就成品牌了
点评回复

山寨的也有好的,只看你会不会选,龙鱼混杂,不代表没龙
点评回复

有的用就可以了,有多少钱就买多少质量的货,别挑三拣四的了
点评回复

这只能说明楼主人品差,我07年买了一个水货诺基亚N72,用了3年多了,现在好好的,相反,我周围有不少同学、同事买行货N72,N73的,都没有我使用的时间长。我自己使用手机还比他们勤,我都在手机上按实况、极品飞车等游戏,他们还只是打电话。
点评回复

没有山寨,品牌的能便宜下来么?
点评回复

山寨机就是以MEDTEK作为设计平台,组合一些厂商的各个手机零部件,贴上自己的所谓的商标。在设计这样的手机天线时,客户一般要求较低,只要能够满足基本的通话要求即可。另外,客户为了节省成本,他们也尽量集中一些元件在一起,这样就使得天线设计的环境较为复杂,很难到达国标的限制。[em08]
点评回复

山寨也有山寨的好,能用个一两年也就够了...用久了没坏也想换了. [em07]
点评回复

顶楼上的,山寨的手机就是符合中国老百姓
点评回复

这个嘛不好说。。

反正存在的东西。。。必然有他的道理。。。

看自己经济能力。。一分钱一分货
点评回复

以下是引用411510550在2010-1-7 15:15:37的发言:
你是来砸场子的吧[em10],不做山寨机,我们这些专做山寨机天线的这么混啊!

[em42][em42][em42]
点评回复

以下是引用2008jhchen在2010-11-28 17:44:46的发言:
山寨也有山寨的好,能用个一两年也就够了...用久了没坏也想换了. [em07]

[em08][em08][em08][em08][em08]
点评回复

其实还是有一些品牌山寨机的。
点评回复

高级模式